Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Пьянка и курение на пляже "Полет"

14:38 21.08.2020

Вопиющий беспредел и безнаказанность!

20 августа на пляж пансионата "Полет" завалилась компания (3 парня и девушка), двое из которых козыряли тем, что они из полиции. Они уже были в нетрезвом виде и продолжали гулянье с выпивкой и курением прямо на шезлонгах, причем вели себя дерзко и вызывающе. Спасатель сделал им неоднократные замечания прекратить противоправные действия, на что компания отреагировала грубостью, хамством. Парень в бордовой футболке, угрожая расправой спасателю, заявлял, что он боец из команды Федора Емельяненко ( не знаю, насколько это правда). Те, кто отдыхал рядом с ними также, по-человечески, просили их не курить в общественном месте и вести себя культурно, а в ответ - резкая агрессия и угрозы.

Вызвали полицию. Наряд полиции ехал 45 минут! За это время такой конфликт мог бы закончиться весьма плачевно. За время долгого ожидания многим отдыхающим пришлось уйти подальше от агрессоров или вовсе покинуть пляж, т.к. компания не желала утихать, а даже наоборот! Мы уже и не чаяли лицезреть блюстителей закона, как все же послышались сирены полицейской машины. И что же первым делом сделали сотрудники полиции: ринулись на место происшествия задерживать нарушителей: как бы ни так! Майор даже не спустился на пляж, а сразу взял в оборот нашего спасателя, заставив его писать объяснения, собирая все сведения о нем. К тому времени, как наконец-то закончилась эта прелюдия и пришел черед таки подойти к нарушителям, "веселая компания" уже надела жилетики, намереваясь на увлекательную прогулочку на "банане". Полицейские побеседовали с компанией, запретив нам снимать видео, и не спеша пригласили всего лишь двоих из них проследовать к машине. Видимо, у них какие-то особые акции и скидки на нарушения в этот день. Возле патрульной машины парни из компашки покрасовались перед майором своими ксивами, и коллеги сразу нашли "общий язык и уехали с улыбочками и весёлым смехом.

Уже через полчаса друзья вернулись на свои шезлонги, по пути вскинув пару "факов" спасателю, откупорили очередную бутылку, окрыленные своей безнаказанностью, уже на "законных основаниях" смачно закурили одну за другой сигаретки. А так как стало понятно, что управы на них нет никакой, компания почувствовала себя королями этой жизни и пустилась в полный разгул. Прерванную поездку на "банане" они решили себе все-таки организовать. Причем, пройти на пирс к посадке - выше их достоинства. Поэтому они оплатили себе личный кортеж почти к шезлонгам. И пока спасатель пытался запретить сие безобразие, "банановая команда" загнала технику прямо к пляжу, где рядом купаются маленькие детки, и веселая компашка с улюлюканьем рванула в море.

Так у нас отдыхает полиция? И так реагирует на нарушения полиция? До каких пор будет царить такая безнаказанность и беспредел, и почему до этого никому нет дела? Думал, что сотрудники правоохранительных органов должен быть образцовым примером поведения для обычных рядовых граждан, даже если они на отдыхе... А пример заключается в нарушении законодательства РФ.

P.s: и до слез обидно, что деньги решают все, ведь многие отдыхающие с готовностью подтвердили, что компания никому не мешает, получив от щедрых ребят мм 500 рублей за молчание....

Анонимно


Автор Алушта24
Алушта24 14:38 21.08.2020 0 1934
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий