Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Осторожно, дебилы!

21:28 27.04.2021

Слово "дебил" у меня обозначает не ругательство, а диагноз (Дебильность — самая легкая форма умственной отсталости, характеризующаяся значительным снижением способности к абстрактному мышлению и обобщению при сохранности моторики.

Источник: www.krasotaimedicina.ru

Это слово пришло мне на ум, когда я увидел сооружение, которое перегородило проезжую часть перед мостиком через речку Улу-узень.

Это обычный металлический заборчик, которым у нас в Алуште отгораживают проезжую часть и тротуар. В каких то местах его присутствие вполне оправдано, а где-то весьма сомнительно, но что касается этого места, то кроме, как вредительством его присутствие назвать нельзя.

Раньше там стояли металлические трубы, бетонные полусферы. Их задача на дать возможность крупным транспортным средствам проехать на центральную набережную. В этом месте возникает стихийная нерегулируемая парковка. Она здорово мешала проходу пешеходов, но тем не менее народу удавалось "просачиваться" между автомобилями, сейчас же такая возможность исчезла напрочь Проходы по обе стороны этой оградки довольно узкие. Уазик на фото показывает, как будет выглядеть это место в будущем.

Для того, чтобы пройти здесь нужно выстоять очередь, особенно, когда появляются мамочки с колясками, или дети со скутерами в руках.

Вы представляете, что здесь будет творится в курортный сезон, если уже сейчас периодически возникает легкая толчея?

Вот скажите, могла бы эта идея придти в голову здорового человека? Может следует ужесточить правила подбора кадров на должности, которые предполагают решения такого рода? Уверен, что психиатр не был бы лишний.


Автор kompress
kompress 21:28 27.04.2021 1 863
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий