Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Клумба для зелени или ?

19:35 10.03.2016

Оказывается (со слов Галины Ивановны) данная клумба отдана в аренду еще в 2012 году. Что сказать еще можно о нашем городе ? Хреновый у нас город знаете ли Хотя нет, не город, а руководство к моему большому сожалению было у нас хреновое . Сейчас конечно уже не те у власти и ничего не раздают никому и ни за какие коврижки .
Никак я не пойму : хотят ли наши власти городу процветания или не хотят.

источник


Автор krumchanka
krumchanka 19:35 10.03.2016 21 3395
Оцените пост
8
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (21)
+3
krumchanka krumchanka # 19:48 10.03.2016
Ответить
И это центральная набережная ( напротив ресторана " Лидия" ) У меня есть большое желание создать топик о том,что поменялось у нас за два года. Обдумывая эту тему я к своему сожалению не получается у меня создать список значимых для города событий ,которые бы дали надежду на улучшение внешнего вида или просто благоустройства городской инфраструктуры. Постоянные разговоры о том,что в бюджете нет денег привычны, но при этом информация о том,что федеральному округу выделено больше всего денег и (самое главное) ,что деньги не освоены просто путают все мои мысли )))) Генеральный план города никак не создадут, но при этом строят, строят и продолжают строить. Клумбы занимают, тротуары занимают, скоро негде будет гулять, негде будет ходить. Зато кто нибудь слышал о коттеджном городке,который будет строиться в Лучистом ? Я вот только узнала, хотя оказывается земельные участки для людей будут ( имею в виду простых людей) выделяться не ранее 2020 года, а городок будет строиться сейчас. А, ну конечно : ведь это все старые власти делали и остановить ничего нельзя. Да, как то звучит это хреново . Вот и не пойму : то ли город хреновый, то ли властям мы на хрен не нужны. Извините за грубости - настроение сегодня просто никакое. Обидно, стыдно и противно. По поводу городка почитать можно здесь ИСТОЧНИК
+2
OLsUNBIKERE OLsUNBIKERE # 22:15 10.03.2016
Ответить
krumchanka, а в чём пичалька? Захотелось индивидуальный котедж в Лучистом, а выгодное место для торговли на набережной заняли? Не верю в альтруизм и искренность Ваших переживаний. Грабят и уродуют Алушту все, а кто не учавствует, тот завидует тем, что не на их месте. Алушту да и весь Крым спасут только чужаки не из этих мест. Если поставят на руководящие должности адекватных, грамотных управленцев с чёткими задачами, не отягощённых местечковым воровато-своячническим менталитетом. Да и они приживутся, освоятся и начнут подтягивать своих, но за этоже время хоть что-то полезное для города сделают.
+1
biber biber # 23:32 10.03.2016
Ответить
Надо ехать в Ростов, просить приехать порядок навести.
0
kompress kompress # 23:44 10.03.2016
Ответить
Вы правильно написали "Клумба для зелени". Да действительно для "зелени", но только не городу а для владельцев "Лидии". Как можно было продать кусок набережной, которая является общим достоянием - не понимаю. Мне понятно одно, был нарушен закон и справедливость и они должны быть восстановлены, прежде всего в интересах жителей города. Надо, в конце концов разрубить этот гордиев узел - невозможность решить правовыми способами хитрые преступные схемы, прикрытые завесой притворной законности, использованные украинския оккупационным режимом. Хочется спросить нашу администраторов - Да каких пор и до каких пределов вы готовы хранить верность украинским бандитским властям, изуродовавших нашу набережную?
+1
krumchanka krumchanka # 07:11 11.03.2016
Ответить
krumchanka, а в чём пичалька? Захотелось индивидуальный котедж в Лучистом, а выгодное место для торговли на набережной заняли? Не верю в альтруизм и искренность Ваших переживаний. Грабят и уродуют Алушту все, а кто не учавствует, тот завидует тем, что не на их месте.
Павлуша, вы меня раскусили. Никак не получу земельный участок и место на набережой уже года 4 кажись (при украине еще пробовала)))
0
Gorodskay Gorodskay # 07:49 11.03.2016
Ответить
А зачем нашему руководству процветание города?Тут и так понятно ,что за время правления надо денег подкопить да земелькой обзавестись.
0
justmen-id1088 justmen-id1088 # 08:37 11.03.2016
Ответить
По всем понятиям этот участок - зеленая зона. Зеленая зона с газоном и цветочками. А по факту - летняя площадка.
0
сергей-викторович сергей-викторович # 16:31 11.03.2016
Ответить
к сожалению власть странным образом вообще не реагирует на творящийся беспредел,может потому что у самих такие же точки на клумбах и цветниках города ?
+5
liverpul liverpul # 18:28 11.03.2016
Ответить
215px-Av_2012_20_img17.jpg 12733358.jpg мда ... после Нины Великановой первом мере Алушты нам оставалась прекрасная набережная с клумбами и ротондой а после российском мере огнёвой галине останутся одни вонючие камни пропахшие тухлой рыбой и шашлыками .
+2
karabi karabi # 19:59 11.03.2016
Ответить
может потому что у самих такие же точки на клумбах и цветниках города ?
Или долю имеют и откаты. В малом можно увидеть большое, пример, парк у Шторма был. Киви-киви, так мало того что Красненков там втиснул этот притон, так ещё и расширили его вплоть до парка миниатюр и дельфинария! Дельфинарий, кто владельцы не знаю, но приближённые к "императору". Парк миниатюр(ну это известно всем))), так там целая мафия, зубастая, всех цветов, окраса и убеждений... Получается что парк оккупировала администрация города. Поэтому никто не будет нас слышать и будут всячески затыкать нас.
+3
kompress kompress # 20:19 11.03.2016
Ответить
А ведь Великановой, куда как труднее было создавать набережную. Конечно ее слегка подновляли, ну а при Украине, практически угробили. Фонтан на половину скоро зальют бетоном сделают струи по периметру, которые буду бить на рыбака. Теперь, даже дети смогут подходить к рыбаку и отламывать от него кусочки. Короче, пользуясь вандализмом неизвестных, теперь они принялись за фонтан Еще раз повторяю, кто не понял, фонтан станет мелким и доступным для полосканий. С начала шестидесятых годов глубина фонтана никого не пугала, но вот пришла Галина Ивановна и решила плюнуть в фонтан бетонной пробкой.
0
ostrov ostrov # 23:29 11.03.2016
Ответить
Еще раз повторяю, кто не понял, фонтан станет мелким и доступным для полосканий.
правда что ли?...вот это новость,..
+2
kompress kompress # 08:25 12.03.2016
Ответить
Да, причем это сказали люди, которые непосредственно услышали такую новость от госпожи Огневой. Представляете, более 60 лет глубина фонтана никому не мешала, более того, охраняла, довольно хрупкую скульптуру рыбака. Ведь только, когда спустили воду из фонтана, уничтожили скульптуру рыбака. Я считаю, что это самоуправство, если не сказать диверсия, сравнимая только с тем, что сотворили вандалы. Новый фонтан при мелкой глубине не проживет и года. О возможности держать там рыб, вообще нет никакой речи. Там будут купаться дети (ведь милиционера не поставишь к фонтану). возникнет биологическое загрязнение. Нет, я лично, категорически против такого нового фонтана. удивительно, но по мелочам, по крупицам администрация откусывает от города его историю. По моему, это просто какое-то нашествие. Даже украинская власть не покушались ни на исторические здания, ни на сакральные места, зато наша власть, под завывания о ценности истории в воспитании людей, просто косой выкашивает историю нашего доставшуюся нам в отдельных зданиях и фрагментах. К сожалению, только вы обратили внимание на эту информацию, а остальным все по фене, вот, поэтому, и управляют городом, как стадом неразумных животных.
0
Георгий-id1478 Георгий-id1478 # 14:05 12.03.2016
Ответить
Да,нам остается только наблюдать за этим беспределом...
0
karabi karabi # 14:39 12.03.2016
Ответить
Смотрите шире, у них уже есть опыт с музыкальным фонтаном, вот решат продолжить по той же схеме. Рыбака кованного с рыбой поставят нержавейные, сделают "лягушатник" чтобы инфекционка не пустовала. Фонтаны соединят с аквариумом тоннелем в круговую. Будет отличная визитная карточка города, сколько туристов будет сюда ехать только для того, чтобы увидеть это чудо-чудное в мировых масштабах. Сам придумал, чёрный юмор, хотя такой вариант может быть вполне, исключать не будем.
0
krumchanka krumchanka # 14:43 12.03.2016
Ответить
нельзя этого допустить ни в коем случае. Надо требовать возврата визитной карточки города (ведь фонтан тоже на многих фото Алушты).
0
karabi karabi # 15:02 12.03.2016
Ответить
Тут как с Мишкой Олимпийским история повторяется. Продумать бы, скоро годовщина референдума, очень удобно будет на этом акцентировать внимание и "раструбить" на всю РФ.
0
krumchanka krumchanka # 15:52 12.03.2016
Ответить
Сейчас видео хорошо " работает " ))). ТОлько в начале узнать у властей планы по поводу данного "рыбака". Судя по графику 17-го в четверг будет прием у Г. И. Огневой (третий четверг месяца))). Если у кто-то имеет возможность и еще и желание можем сходить узнать из первых уст полную информацию по данному вопросу ))) Вспомнила : я ведь запрос в интернет приемную по поводу этого отправляла. Так что письменный запрос уже имеется , осталось на прием сходить))).
0
karabi karabi # 16:23 12.03.2016
Ответить
Противно, накалило и зацепило, провёл параллель между парком миниатюр и этим фонтаном. Парк, дельфинарий и пр. преподносят во всей красе, визитная карточка, престиж и т.п., рот мне затыкают, а этот фонтан действительно, визитную карточку, не замечают и стороной обходят...
0
veter veter # 17:00 12.03.2016
Ответить
0
krumchanka krumchanka # 17:20 12.03.2016
Ответить
Царствие небесного ей. Такая хорошая , приятная и достойная женщина была. Моя бабушка с ней была знакома. Хорошо,что не видит того,что творится в её городе. Иногда вижу например Азу Владимировну Собчинскую и сразу вспоминаю стройку возле стелы. Как же ей должно быть обидно. Это Рябоконь понравилось ,что там будет. Думаю,что Собчинская была бы против, но кто её спросил ? Так же как не спросили никого из жителей ( подпевалы и подставные не в счет)

Написать комментарий