Алушта 24
nouno.ru

В Алуште житель Украины согрешил ограбив церковную лавку


В Алуште житель Украины согрешил ограбив церковную лавку

08 марта 2016 в дежурную часть ОМВД России по г.Алуште поступило заявление о краже из церковной лавки в г.Алушта. заявители пояснили, что неизвестные ночью проникли в лавку, откуда тайно похитили ящики с пожертвованиями и изделия из белого металла. Об этом сообщили в пресс

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г.Алушта были проведены необходимые оперативно-розыскные меры, направленные на установление лица, совершившее данное преступление, а также его местонахождение. В ходе мероприятий полицейскими был задержан 32-летний житель соседнего государства, ранее судимый за аналогичные преступления.

Следственным отделом ОМВД России по г.Алуште возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа до 200 тысяч рублей - до лишения свободы на срок до 5 лет.

В Алуште житель Украины согрешил ограбив церковную лавку

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (11)

ribolov #

14:50 11.03.2016
А что ему оставалось делать ? В Украине они уже все храмы РПЦ (Русская православная церковь) пограбили и забрали ,теперь сюда приехали за пропитанием.
1

Gert-Hof-id1876 #

15:51 11.03.2016
На все волия божия!
0

Линда #

16:11 11.03.2016
Дожились, уже жители соседнего государства, церкви наши грабят! Почему бы не пойти работать!
0

krumchanka #

16:23 11.03.2016
да при чем здесь наши, ваши. Недавно одно было гос-во. А работать негде. Это только Аксенов сказал,что безработицы в Крыму нет, а на самом деле это просто безработных на в центре занятости ставить не хотят на учет )), Не защищаю вора - грех воровать в любом месте : хоть в церкви, хоть в чужой квартире, хоть в бюджете.
1

сало #

16:25 11.03.2016
где то там в евангелии Хрестос разогнал менял и опрокинул их столы ... и что ..с точки зрения фарисеев синагоги лавки святые и Хрестос согрешил...... пишу хрестос с арамейского через"Е" ...значит -добрый и благорасположенный и не мессия божка иеговы племени затерявшихся в пустыне
0

ribolov #

19:09 11.03.2016
Домой работа не придет -нужно жопку оторвать и поискать свою работу . Наберите в поисковике (пример) *РАБОТА В КЕРЧИ и ищите то что Вам ближе.http://rabota-kerch.ru/index.php/vakansii www.vaxta.lact.ru работа вахтой в крыму Условия работы на строительстве моста через Керченский пролив: Предоставляется жилье за счет предприятия. Вахтовый график - 60/30 или 30/30. Возможна вахта до 6 месяцев. Трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет, дополнительное медицинское страхование за счет компании. Проезд к месту работы, в случае отсутствия средств, может быть оплачен работодателем с последующим возвратом из вашей будущей зарплаты. Вы оплачиваете только 50% стоимости проезда. Половину расходов на проезд оплачивает работодатель. Требуются: Водители, бурильщики, буровые мастера, инженеры по тех. поддержке насосного оборудования, геологи - эксперты, разработчики - эксперты, логисты, начальники управления по ремонту и обслуживанию оборудования, промысловые инженры, механики буровых установок, инженеры - электрики, электрики, электромонтеры, изолировщики, специалисты в отдел материально-технического снабжения и комплектации , кухонные работники и множество других специалистов. Заработная плата работников 199 000 - 256 000 рублей. kerch.reklama-crimea.com И еще много чего .Тоже и по Симферополю .Было бы желание заработать.
1

ribolov #

19:14 11.03.2016
Вахтовый городок для строителей Керченского моста Пресс служба СГМ Мост отправила информацию о том, будто в Таманском сельском округе и в Керчи строятся вахтовые городки для строителей моста через Керченский пролив. Возведения включают двух- и трехэтажные общежития для рабочих и инженеров, штабы строительства, контрольно-пропускные пункты, столовые, банно-прачечный модуль, медицинские пункты. Жилые комплексы обустраиваются с учетом санитарных и экологических норм. Модульные здания собираются как лего, без применения тяжелой строительной техники. Вместо массивного бетонного фундамента выполняется свайное основание. Блок-контейнеры устанавливаются на высоте около метра от земли. Это позволяет сохранить плодородный слой почвы на выделенной под городки территории. Временное жилье возводится в непосредственной близости от объектов строительства. На стройку работников будут доставлять на автобусах. «Жилые комплексы будут полностью автономными. Они оснащаются системами сбора, очистки и отвода сточных вод. Часть локальных очистных сооружений уже запущена в работу» Один из городков, рассчитанный более чем на 500 строителей, уже построен и введен в эксплуатацию на таманской стороне. Рядом с ним создается второй городок, где предусмотрены общежития и гостиницы более чем на 3 тысяч строителей. Здесь будут работать две столовые, способные обслуживать единовременно до 1000 рабочих и до 250 инженерно-технических работников. Планируется и создание двух спортивных площадок, в том числе с уличными тренажерами. Первые корпуса этого вахтового городка будут введены в строй осенью, а полностью городок будет обустроен в начале 2016 года. Ведется проектирование вахтового городка в Керчи. Предполагается, что он будет рассчитан на 2000 строителей. Заселение в этот городок начнется ближе к весне следующего года. Все городки ограждены и обеспечены охраной, в том числе с видеонаблюдением по периметру. Во время строительства моста жилые комплексы на таманском и керченском берегах смогут поселить более 5000 человек. Такая инфраструктура позволит задействовать на пике строительства более 10000 работников, работающих вахтовым методом. На сегодняшний день подрядные организации, уже привлекли к работам более 1700 сотрудников, в том числе более 100 жителей Крыма и почти 600 жителей Краснодарского края. Государственный контракт на проектирование и строительство моста через Керченский пролив подписан 17. 02. 2015 года. В декабре 2018 года завершатся строительные работы и будет открыто движение по мосту в рабочем режиме.
1

justmen #

20:22 11.03.2016
Анчихрест!)
-1

Svetik #

13:01 16.03.2016

Ужасно. Дожили

0

zubaka #

20:01 17.03.2016

Вот быдло бандерское....

0

chickyur73 #

21:29 17.03.2016
Покарай его рукой, Господи! Я имею ввиду кулаком.
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 40 zarina_zebelek 2 час. назад
Музыкальная шкатулка 2 chickyur73 Вчера в 12:09

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru