Алушта 24
nouno.ru

Андрей Козенко: Крымским аграриям должна оказываться господдержка


По словам вице-спикера, после вхождения Крыма в состав России аграрии полуострова оказались в неравных условиях по сравнению с их материковыми коллегами.

«Ввиду того, что крупные банки пока стесняются заходить в Крым, наши сельхозпроизводители лишены доступа к кредитам на тех же условиях, что и на материке. Соответственно, развитие многих крымских агропроизводств приостановилось, а освободившиеся ниши начали занимать мощные агрохолдинги Краснодарского края», – заявил Андрей Козенко.

В этой связи, добавил зампредседателя Госсовета, необходимо предусмотреть меры, направленные на защиту крымских сельхозпредприятий.

«Благодаря уникальным климатическим условиям и давним производственным традициям крымская сельхозпродукция была известна далеко за пределами полуострова. И мы должны сделать все, чтобы такая известность не только не была утрачена, а наоборот, приумножена», – подчеркнул Андрей Козенко.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Черный список такси "Бонус" 156 olga-volikova 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru