Алушта 24
nouno.ru

В восточных сёлах алуштинского региона установлены банкоматы


Банкомат в населённом пункте уже давно перестал быть роскошью, скорее это острая необходимость. В курортные сёла в летний период съезжается масса туристов, предпочитающих спокойный, умиротворённый отдых на берегу моря шумному и кипящему жизнью курортному городу. А вот отсутствие банкоматов создавало неудобства и отдыхающим, и местным жителям. Теперь для того, чтобы обналичить деньги не обязательно ехать в муниципальный центр.
В селе Мадлореченское у входа в гостиничный комплекс «АРГО» установлен банкомат, а в гостиничном комплексе «Камелот», расположенном вдоль трассы Алушта – Судак, - терминал по приёму платежей банка «РНКБ».
В свою очередь в селе Рыбачье на улице Прибрежная, в продовольственном магазине «Везунчик», установлен банкомат «Генбанка».

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 1 crymlena Вчера в 20:24

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru