Алушта 24
nouno.ru

В ноябре парламент Крыма повысит штраф за стихийную торговлю


В ноябре Государственный совет Республики Крым утвердит новый, более высокий размер штрафов за стихийную торговлю в Республике Крым. Об этом на заседании Совета министров Республики сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

"Будет результат. В Государственный совет предложения все внесены, будут учтены. Уверен, что в ноябре все решения Государственным советом будут приняты", – заверил Аксёнов, комментируя доклад главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, посвященный борьбе со стихийной торговлей в крымской столице.

Вместе с тем Бахарев рассказал, что в Симферополе есть физическое лицо, которому выписывали штраф более 10 раз.

"Он внес уже, думаю, наш штраф в свой бизнес-план и вполне может торговать дальше. Он, кстати, открыто об этом заявляет. Добавочная стоимость ложится на покупателя, который покупает товар, – не сертифицированный, непонятно кем продающийся", – рассказал глава администрации.

Ранее замглавы симферопольской администрации Тейфук Гафаров заявил, что власти столицы намерены повысить штрафы за стихийную торговлю. В свою очередь депутат Госсовета Крыма Петр Запорожец предложил властям города подготовить положение об увеличении штрафов и заверил, что парламентарии его одобрят, сообщает РИА Новости (Крым).

Источник: НоваяАлушта.РФ

В ноябре парламент Крыма повысит штраф за стихийную торговлю

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Сегодня в 15:51
Закрыть в назидание другим 6 kompress Сегодня в 13:20

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru