В ноябре парламент Крыма повысит штраф за стихийную торговлю


В ноябре Государственный совет Республики Крым утвердит новый, более высокий размер штрафов за стихийную торговлю в Республике Крым. Об этом на заседании Совета министров Республики сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.
«Будет результат. В Государственный совет предложения все внесены, будут учтены. Уверен, что в ноябре все решения Государственным советом будут приняты», – заверилАксёнов, комментируя доклад главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, посвященный борьбе со стихийной торговлей в крымской столице.
Вместе с тем Бахарев рассказал, что в Симферополе есть физическое лицо, которому выписывали штраф более 10 раз.
«Он внес уже, думаю, наш штраф в свой бизнес-план и вполне может торговать дальше. Он, кстати, открыто об этом заявляет. Добавочная стоимость ложится на покупателя, который покупает товар, – не сертифицированный, непонятно кем продающийся», – рассказал глава администрации.
Ранее замглавы симферопольской администрации Тейфук Гафаров заявил, что власти столицы намерены повысить штрафы за стихийную торговлю. В свою очередь депутат Госсовета Крыма Петр Запорожец предложил властям города подготовить положение об увеличении штрафов и заверил, что парламентарии его одобрят, сообщает РИА Новости (Крым).Источник: НоваяАлушта.РФ

В ноябре парламент Крыма повысит штраф за стихийную торговлю



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.