Алушта 24
nouno.ru

Современному человеку часто приходится сталкиваться с различными видами жби, которые используются при возведении сооружений и инженерных конструкций. Примером таких изделий выступают железобетонные фермы. Они используются во время создания домов, которые отличаются большими пролетами, а также для создания перекрытия кровли. Также их применение распространено во время возведениям мостов и путепроводов в крупнейших заводах.

На сайте мир жби вы сможете заказать подходящие изделия, которые отличаются превосходной надежностью и долговечностью. Стоит заметить, что здесь представлен большой выбор изделий, которые подойдут любому покупателю. К тому же, на сайте действуют справедливые цены.

Для создания фермы используются стержни, для изготовления которых применяют стальную арматуру с бетоном. Стержни выступают в качестве верхнего и нижнего пояса, а для их соединения пользуются наклонным и вертикальным типом стержней, которые называют стойками и расколами. Стоит заметить, что в зависимости от своего предназначения фермы могут получить различную длину и внешний вид. При этом пролет может достигать в длину 25 метров.

Плитами для перекрытий пользуются в том случае, если речь идет о возведении многоэтажной конструкции. В подобном случае жби выступает универсальным видом изделий, обеспечивая возможность вести строительство в промышленном масштабе. Также подобными плитами пользуются для частного строительства, так как их стоимость остается довольно низкой.

Если установкой плит занимаются специалисты, то им удается преуспеть в создании монолитного и надежного железобетонного покрытия, которое отличается потрясающим уровнем прочности и звукоизоляцией.

У каждой плиты есть монтажные петли, которые позволяют существенно ускорить процесс возведения. При этом работы нельзя выполнять без специального оборудования, показатель грузоподъёмности которого должен выбираться в соответствии с определенным типом плит.

Чаще всего алуштинцы сталкиваются с использованием жби в виде бетонных колец, которые используют при создании колодцев.

Разновидности жби 26 октября 2016

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Вчера в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru