Алушта 24
nouno.ru

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение в отношении гражданки М. по ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле).

Так, М. обратилась в суд с заявлением об установлении факта постоянного проживания на территории Республики Крым на день принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов. С целью предоставления суду больших доказательств, гражданка М. фальсифицировала документы, подтверждающие ее проживание, работу на территории Республики, в том числе копию трудовой книжки с поддельной записью о работе с 2012 года, справку об обучении дочери в одной из школ городского округа с 2013 года, что не соответствовало действительности.

Приговором Алуштинского городского суда гражданка М. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ и ей назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Помощник прокурора г. Алушты Д.Н. Шкиль

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru