Алушта 24
nouno.ru

По состоянию на 01.05.2016 по данным государственной статистики на территории муниципального образования городской округ Алушта задолженность по выплате заработной платы имели 2 муниципальных предприятия - МУП «Малореченское ВКХ» и МУП «Малореченское» в сумме 3 940 тыс. руб. за вторую половину 2015 года.

Прокуратурой г. Алушты и Администрацией г. Алушты в 2015 - 2016 г.г. принят комплекс мер, благодаря которым задолженность по выплате заработной платы на указанных предприятиях и в Алуштинском регионе в целом в июне 2016 года погашена в полном объеме.

старший помощник
прокурора г. Алушты,

юрист 2 класса А.И. Буря

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Черный список такси "Бонус" 156 olga-volikova 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru