На выездном аппаратном совещании, прошедшем в селе Малорченское, общественность подняла вопрос открытия в восточных сёлах Солнечногорское, Приветное, Малореченское касс по продаже билетов. Эта проблема неоднократно поднималась на совещаниях и встречах, в которых в разное время принимали участие и руководство муниципалитета, и представители депутатского корпуса, и министр транспорта Республики Крым.

Как сообщила глава горадминистрации Галина Огнева, Министерство транспорта Республики Крым с 1 мая планирует открыть в сёлах Солнечногорское и Малореченское на месте старых автостанций кассово-диспетчерские пункты для продажи билетов на рейсовые автобусы.

«Планируются, что они будут подремонтированы и очищены. Также будет полностью восстановлено здание в Приветном. На сегодняшний день перед нами поставлена задача отремонтировать его, потому что оно не стоит на балансе Министерства транспорта. Они же в свою очередь привезут оборудование и предоставят кассира», - сообщила Галина Огнева.

Другими словами, планируется, что в сёлах Малореченское, Солнечногорское и Приветное в течение курортного сезона будут работать специальные пункты по продаже билетов.

Источник: НоваяАлушта.РФ