Прокуратурой города в январе 2017 года проведена проверка соблюдения требований налогового законодательства

Прокуратурой города Алушты в январе 2017 года проведена проверка соблюдения требований налогового законодательства в ИФНС по г. Алуште Республики Крым, по результатам проведения которой выявлены нарушения федерального законодательства.

В ходе проведения проверок установлены нарушения ст.33 Налогового кодекса РФ, ст. 7 "О налоговых органах Российской Федерации", п. п. 11,22,26 Административного регламента исполнения Федеральной налоговой службой государственной функции по осуществлению контроля и надзора за соблюдением требований к контрольно-кассовой технике, порядком и условиями ее регистрации и применения утвержденного Приказом Минфина РФ от 17.10.2011 N 132н, и не исполняются формы процессуальных документов Министерства финансов Российской федерации отраженные в письме от 08.06.2007г. № ШТ-6-06/458@.

Для устранения нарушений законодательства Российской Федерации прокуратурой города Алушты внесены представления.

Кроме того, причинами перечисленных нарушений законодательства является ненадлежащее исполнение обязанностей должностными лицами ИФНС по городу Алушта Республики Крым проводившими проверки, а условиями – отсутствие надлежащего контроля и исполнения законодательства Российской Федерации со стороны руководства, что привело, в том числе к не привлечению к административной ответственности лиц, допустивших административные правонарушения.

Помощник прокурора г. Алушты Г.И. Садовская-Хабаль

Источник: НоваяАлушта.РФ



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.