Алушта 24
nouno.ru

В Алуште закончился отопительный сезон


Согласно распоряжению главы горадминистрации, а также согласно температурным нормам, в ночь с 10 на 11 апреля были остановлены все котельные и ЦТП на территории алуштинского муниципального округа. Отопительный сезон в регионе завершился.

Однако сотрудникам алуштинского филиала «Крымтеплокоммунэнерго» сидеть без дела не придётся, потому что необходимо готовиться к следующему отопительному сезону.

Так, по информации его директора Геннадия Сердюкова, за неделю была отремонтирована теплосеть по ул. 15 апреля, и сегодня подрядчики восстанавливают дорожное покрытие.

«Также за прошедшую неделю были восстановлены дорожные покрытия по ул. Судакская, дома №24 и №8, ул. Ялтинская, дом №19, ул. Ленина, дом №51 и по ул. Первомайская", - добавил Сердюков.

Напомним, многие регионы Крыма уже завершили отопительный сезон, в их числе Симферополь, Ялта и Керчь.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште закончился отопительный сезон

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru