Активисты ветеранской организации привели в порядок место стоянки алуштинского партизанского отряда на Ай-Йори

В рамках празднования Дня освобождения Алушты от немецко-фашистских захватчиков активисты местной ветеранской организации во главе с руководителем секции партизан и подпольщиков Михаилом Карпенко и руководителем поисковой группы «Поиск» Анатолием Демидовым навели порядок на стоянке алуштинского партизанского отряда, расположенной на горе Ай-Йори, и возложили цветы к памятному месту.

Там похоронены 22 алуштинских героя, отдавших свои жизни в борьбе с фашистами.

«Всего в Алуште погибли и похоронены 230 человек, из них имена 100 так и остались неизвестными. Всего у нас 15 братских могил, 10 одиночных, а также мемориалы и памятники. Всех героев мы должны помнить, гордиться ими, благодарить за неоценимый подвиг», - прокомментировала председатель алуштинской ветеранской организации Наталья Рябоконь.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Активисты ветеранской организации привели в порядок место стоянки алуштинского партизанского отряда на Ай-ЙориАктивисты ветеранской организации привели в порядок место стоянки алуштинского партизанского отряда на Ай-ЙориАктивисты ветеранской организации привели в порядок место стоянки алуштинского партизанского отряда на Ай-ЙориАктивисты ветеранской организации привели в порядок место стоянки алуштинского партизанского отряда на Ай-ЙориАктивисты ветеранской организации привели в порядок место стоянки алуштинского партизанского отряда на Ай-Йори



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.