Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Разновидности кирпича 16 сентября 2018

18:48 16.09.2018

В процессе строительства самых разных объектов капитального типа самым популярным материалом остается кирпич, который обеспечивает долговечность и стойкость возведенного сооружения. В то же время современные производители предлагают множество самых разных решений для своих покупателей, поэтому последние могут подобрать тип кирпича в соответствии с личными предпочтениями. Так востребованным типом кирпича является керамический стройматериал, выпуск которого невозможен без использования подходящей глины, которую высушивают в специальных печах при температуре в 1000 градусов. Качественный продукт отличается невысокой шероховатостью и матовой поверхностью, а при ударении слышен звонкий отзвук. Такой материал может быть строительным или стеновым, а также лицевым, который используется в процессе облицевания поверхностей.

Если требуется приобрести качественный стройматериал, то для этого достаточно воспользоваться сайтом https://www.tsegla.com.ua/. Здесь вниманию посетителей представлена услуга по комплексной сборке строительных материалов, которые отличаются высоким качеством и надежностью. Стоимость стройматериалов здесь приятно удивит каждого покупателя.

Другая разновидность кирпичей представлена силикатными изделиями. Они отличаются тем, что для производства применяют только известь и песок в соотношении 1 к 9. Узнать такой кирпич алуштинцам не составит большого труда, ведь он имеет белый цвет, который обеспечивается благодаря содержанию извести. В то же время современные технологии позволяют воспользоваться в процессе производства любым оттенком, поэтому покупатели могут выбирать наиболее интересное решение. Преимуществом данного материала является низкая теплопроводность, а также отличные звукоизоляционные качества.

При производстве гиперпрессованного кирпича пользуются смесью из цемента и извести с добавлением ряда других компонентов. Материал отличается правильной формой, а также практически идеальным окрасом. Использовать его можно при отделке стен. Вид кирпича с неоднородной структурой позволяет имитировать рваный камень.


Автор sans
sans 18:48 16.09.2018 0 76
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий