Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Виды современных септиков 29 ноября 2018

14:12 29.11.2018

Чтобы сделать дачу или загородный дом максимально комфортными, сегодня важно воспользоваться практичным оборудованием, которое представлен системами водопровода, отопления и канализации. Так как подключение к центральной магистрали возможно далеко не всегда, то очень часто установка канализации предполагает создание автономной системы, способной обеспечить потребности пользователей. Самым практичным решением из данной категории является септик, который может иметь различные размеры и конструктивные особенности. На рынке чаще всего можно встретить изделия с одной или несколькими камерами. Многокамерные варианты предназначены для того, чтобы повысить качество очистки стоков перед сбросом воды в окружающую среду. Их результативность составляет 95 процентов (удаление загрязнений из состава стоков).

Если вас интересует практичная автономная канализация, то заказать ее можно на представленном сайте. Компания предлагает клиентам надежные и долговечные конструкции, способные справиться с различными отходами в процессе эксплуатации. Стоимость подобного септика остается демократичной.

Для того, чтобы осуществить фильтрацию, может использоваться механический или биологический метод. Локальные канализационные станции, которые могут приобрести алуштинцы, позволяют обеспечить прохождение стоков через несколько этапов очитки, включая дезинфекцию химических компонентов. Отделение твердых компонентов от жидкости осуществляется в ходе отстаивания стоков, а также посредством фильтрации. Биофильтры включают в свой состав различные бактерии, которые позволяют разложить соединения на газы, жидкости и нерастворимые элементы.

Последние оседают на дно, после чего происходит их слеживание и уплотнение. Полученный в итоге ил необходимо регулярно удалять из емкостей, но процедура требуется раз в несколько месяцев или лет в зависимости от размеров септика и частоты его эксплуатации. Жидкость после очистки выводится за пределы септика, также, как и газы, которые улетучиваются посредством системы вентиляции, что позволяет обеспечить простую и эффективную эксплуатацию канализации.


Автор sans
sans 14:12 29.11.2018 0 125
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий