Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Нужна серьезная раскрутка

20:11 17.02.2016

29 октября Председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов побывал с рабочей поездкой в Алуште

Он посетил санаторий «Золотой колос», встретился с педагогами и родительским комитетом школы № 2, а также с трудовым коллективом Алуштинской центральной городской больницы. Кроме того, глава крымского парламента провел прием граждан и встретился с административно-хозяйственным активом нашего региона.

ЗАДАЧА №1 – ПРОДЛЕНИЕ СЕЗОНА
Владимир Константинов хорошо знаком с Алуштой, здесь начинался его путь строителя, поэтому он с большим интересом ознакомился с реконструкцией санатория «Золотой колос». Сегодня это современный комплекс, в котором предусмотрены всевозможные реабилитационные процедуры, уникальное санаторно-курортное лечение, бассейн, галокамера. «Теперь мы готовы работать с отдыхающими круглый год», - заявил руководитель здравницы Сергей Щеголев. По мнению главы крымского парламента, с такими здравницами можно выходить на мировой уровень, но в этой деятельности нужна поддержка государства: «Нас не знают на мировом рынке, нужна очень серьезная раскрутка, и здесь необходима комплексная государственная программа».

Наиболее прогрессирующими на сегодняшний день являются тренинги, которые описаны на странице http://vertexglobal.ru/partners2/, проводимые на постоянной основе опытными специалистами различных сфер.

Программа «Сделаем Крым жемчужиной Украины», инициированная Президентом Украины Виктором Януковичем, предусматривает превращение Крыма в курорт мирового значения, поэтому, уверен Владимир Константинов, Крыму и его курортам будет оказана необходимая помощь. Но первоочередной задачей, с которой могут справиться местные власти при помощи республиканских органов, является продление курортного сезона, подчеркнул спикер.

3 МЛРД ЗА 10 ЛЕТ - ЭТО РЕАЛЬНО
Общеобразовательная школа № 2, в которой также побывал Владимир Константинов, была построена 40 лет тому назад, и у нее накопилась масса проблем - таких же, как и у многих других школ. «За полгода работы спикером я посетил почти половину школ Крыма и понял: чтобы вывести их на европейский уровень, нужно не меньше 3 млрд. грн. За 10 лет это вполне реально», - сказал Владимир Константинов. Но начинать нужно с утепления школ и замены окон, а потом уже проводить остальной ремонт и совершенствовать материальную базу. Все это должно быть отражено в специальной программе, которая будет разработана вновь избранным парламентом автономии. Именно этим вопросам была посвящена обстоятельная беседа Председателя Верховного Совета автономии с учителями и родителями школьников.

Также спикер подробно обсудил проблемы крымского здравоохранения, в том числе и проблемы Алуштинской городской больницы на встрече с коллективом ЦГБ.
Поездка в Алушту завершилась приемом граждан, который провел глава крымского парламента в малом зале горсовета.

по материалам пресс-центра
Верховного Совета АРК


Автор Алушта24
Алушта24 20:11 17.02.2016 0 4511
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий