Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Лицензия на охранную деятельность 16 июня 2016

05:07 16.06.2016

Если Вам необходимо в краткий период начать деятельность по предоставлению услуг Интернет-провайдера или реализовать любое направление в сфере охраны, либо телекоммуникационного бизнеса, обратившись в компанию лицензия на охрану, Вы всегда получите возможность стать владельцем готовой фирмы с лицензиями не более чем за 20 рабочих дней.

Сейчас появилось множество незаконных фирм, предлагающих купить свидетельство об окончании обучения и лицензию. Не стоит обращаться к ним, так как при малейшей проверке ЧОО может быть выявлено, что эти документы являются липовыми, и их владелец будет привлечен к ответственности по закону. Деятельность по охране имущества юридических и физических лиц, а также личной охране частных лиц, подлежит лицензированию. Всем желающим заниматься таким видом услуг, необходимо получить охранную лицензию (лицензия на охранную деятельность) в органах МВД. Оказание работниками частной охранной организации услуг в специальной форменной одежде должно позволять определять их принадлежность к конкретной частной охранной организации. В случае оказания охранных услуг с использованием видеонаблюдения, а также оказания охранных услуг в виде обеспечения внутриобъектового и (или) пропускного режимов персонал и посетители объекта охраны должны быть проинформированы об этом посредством размещения соответствующей информации в местах, обеспечивающих гарантированную видимость в дневное и ночное время, до входа на охраняемую территорию. Такая информация должна содержать сведения об условиях внутриобъектового и пропускного режимов. Охранная деятельность - это деятельность, связанная с охраной личной безопасности и охраной имущества. На сегодняшний день самым распространенным и прибыльным видом охранной деятельности является охрана имущества: частного, коллективного, государственного (жилых, нежилых, промышленных, стратегических, секретных объектов, грузов, транспорта и.др.).

Часто на воротах охраняемых объектов висит табличка, что собственность находится под наблюдением. Одни владельцы устанавливают сигнальное оборудование, и если кто-то проникает внутрь частной собственности, то выезжает наряд (иногда и с огнестрельным оружием). Такая система обходится по приемлемой цене. Наиболее дорогой вариант – если один или несколько охранников находятся на месте, и безопасность объекта обеспечивается круглосуточно. Лицензия на охранную деятельность выдается на 5 лет. Без нее любая деятельность, связанная с предоставлением охранных и других, смежных услуг является незаконной.

Автор Алушта24
Алушта24 05:07 16.06.2016 0 4206
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий