Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Окончание пляжного сезона ознаменуется возвращением моды на вязаный трикотаж

22:17 11.08.2020

Очередной пляжный сезон скоро завершится, а впереди яркая и красочная осень, которая вскоре принесет долгожданную свежесть и новый модный сезон. Привычные к пляжной моде жители Алушты могут начинать присматривать актуальные осенние наряды, ведь и на югах лето не вечно.

Фешн-эксперты объявили грядущую осень временем возрождения моды на вязаный трикотаж. Актуальные, модные и качественные изделия из этого материала можно найти на сайте, где уже представлена новая коллекция.

Трикотаж – неизменная классика

Как подчеркивают модные эксперты, трикотаж незаменим, а меняются лишь фасон и оформление вещей пошитых из него. Осень-2020 вводит в моду яркие акценты и даже комплекты одежды из трикотажа разной плотности.

Небольшой оттенок ретроспективы будет прослеживаться в таких комбинациях, как объемный свитер с трикотажными брюками, водолазка с шарфом и экспериментах с пропорциями вязаных вещей.

В этом году будут актуальны такие формы и объемы:

  • Платья-мини из трикотажных тканей;
  • Удлиненные платья с подолом неправильной формы;
  • Юбки различной длины и кроя;
  • Вещи с ассиметричным низом;
  • Удлиненные свитера.

Если несколько лет назад никто и представить не мог, что можно будет смело надеть безразмерный свитер поверх платья и выглядеть модно, то сегодня такой образ более чем востребован среди модниц.

Без возрастных ограничений

Действительно, трикотаж является тканью, изделия из которой будут к лицу юным особам и зрелым женщинам без каких-либо ограничений.

Стоит выбрать актуальный фасон и учитывать сочетание цветов и оттенков.

Универсальный вариант для осенних променадов – трикотажное пальто-рубашка, которое подойдет для женщин любого возраста и конституции тела.

Деловой стиль и трикотаж

Деловая мода тоже приветствует трикотажные вещи. В этом году возвращаются в моду многослойные костюмы однотонного цвета. Образ можно дополнить брендированной объемной сумкой и шарфом, перекинутым через плечо.

Свитера приталенного и классического кроя разной длины будут великолепно сочетаться с юбками до колен.

Смелые эксперименты со стилем casual

Трикотаж – отличный материал для модных экспериментов с образами. Поэтому смелый городской casual включает много вязаных элементов.

Трикотажные комбезы “в облипку” станут шиком для любительниц покрасоваться тонкой талией.

Универсальными городскими вариантами остаются комбинация: юбка и свитер, кофта и брюки, джинсы и кардиган.


Автор Алушта24
Алушта24 22:17 11.08.2020 0 142
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий