Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Аренда похоронных автомобилей

13:08 31.03.2021

Церемония прощания с покойным очень часто проводится в храме, удаленном от кладбища. В этом случае необходимо доставить гроб на место. Для этого похоронные бюро предлагают прокат похоронных автомобилей (катафалков), которые имеют специальную конструкцию внутри для удобства. В настоящее время аренда катафалка осуществляется на основании действующих правил и договора, который заключается с клиентом. Если у вас есть какие-то вопросы, вы всегда можете обсудить их с представителями компаний.

Транспортные услуги

Похоронное бюро может обеспечить перевозку умершего не только с места, где произошла смерть, но и перевезти его и провести погребальную церемонию в любом регионе страны. На данный момент похоронное бюро располагает обширным транспортным парком, который соответствует ожиданиям заказчиков. Особенного внимания заслуживает соблюдение всех религиозных правил.

Требования к похоронным машинам

Все катафалки отвечают требованиям законодательства, в частности распоряжения министра о выдаче разрешений и сертификатов на перевозку трупов и человеческих останков. Согласно постановлению, такое транспортное средство должно быть зарегистрировано как специальный автомобиль: похоронный и:

  • быть постоянно маркированным способом, указывающим на его предназначение;
  • иметь кабину водителя, изолированную от части, предназначенной для размещения трупов или человеческих останков;
  • иметь защиту от перемещения гроба или контейнера для трупов или человеческих останков при транспортировке;
  • иметь пол в части, предназначенной для размещения гроба или контейнера для трупов или человеческих останков, изготовленных из материалов, легко моющихся и устойчивых к воздействию дезинфицирующих средств;
  • иметь отдельное место для хранения дезинфицирующих средств, моющего и чистящего оборудования и одноразовых защитных перчаток.

Кроме того, в пространстве, предназначенном для перевозки умершего, не допускается размещение сидячих мест.

В настоящее время вы можете ознакомиться со всеми видами катафалков, которые представлены на сайте похоронного бюро. Компания работает в этом сегменте не первый год и предоставляет своим клиентам самые лучшие условия. Вы можете быть уверены в том, что доставка тела произойдет должным образом. Также есть множество дополнительных услуг, с которыми вы можете ознакомиться при консультации с менеджером.


Автор Алушта24
Алушта24 13:08 31.03.2021 0 237
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (0)

Написать комментарий