Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Террасная доска из древесно-полимерного композита и ее особенности

10:52 05.03.2022

Террасная доска из древесно-полимерного композита обладает долговечностью, ей не помеха различного рода грибки и неприятная плесень. Еще одним ее важным и несомненным преимуществом является простата установки, у вас не будет необходимости использовать дорогостоящие краски и защитные составы, чтобы продлить срок эксплуатации прекрасного террасного пола.

Возможности в использовании данной доски неисчерпаемы. Помимо использования в качестве настила на различных поверхностях, декинг подходит и в декоративных целях. Используя фонтан своего воображения, вам по силу создать шедевр прикладного искусства, красиво украсив изящной доской тропинку к загородному дому, дорожку или площадку для детей. Полимерная террасная доска ДПК – незаменимый инструмент дизайна, позволяющий искусно оформить любую территорию. Приобрести качественную террасную доску в Алуште от надежного производителя можно на этом сайте https://terrasaplus.ru/.

Террасная доска ДПК в интерьере

Многогранность и практичность древесно-полимерного композита (ДПК) с точки зрения технических и дизайнерских характеристик позволяет использовать его как для наружной, так и для внутренней отделки. Гармоничная комбинация практичности пластика и эстетичности и теплоты дерева делает ДПК незаменимым современным материалом.

Изделия из древесно-полимерного композита обладают отличными гигиеническими свойствами, ведь в их производстве используются безвредные для человека материалы, а это значит что они не выделяют вредных веществ. Работать с этим материалом просто и приятно, при необходимости и наличии вспомогательных устройств, готовые полнотелые элементы можно гнуть, создавая оригинальные формы.

Монтировать и использовать изделия из ДПК не представляет никакого труда, а дальнейшая эксплуатация не требует каких либо инвестиций. Применение конструкционного бруса и террасной доски в экстерьере и интерьере не требует дополнительных расходов по уходу. Изделия из ДПК можно полноценно применять не только вместо деталей выполненных из натурального дерева, но и там где характеристики дерева недостаточны для решения поставленных задач. Например, если есть постоянный контакт с водой, резкие перепады температур и другие агрессивные условия эксплуатации. Изделия из ДПК расширяют действующие границы использования натурального дерева, и в то же время способны придать интерьеру уникальность и уют.


Автор Алушта24
Алушта24 10:52 05.03.2022 0 165
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (0)

Написать комментарий