Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Террасная доска из ДПК: основные плюсы и возможности

21:31 31.03.2022

Благодаря использованию различных способов облицовки бетонного основания при монтаже террасной доски, вы сможете воплотить самые смелые дизайнерские решения. Продукция изготавливается на основе новейших технологий и в соответствии с европейскими стандартами качества. Гарантийный срок эксплуатации террасных систем составляет 15 лет. На сайте https://deckplus.ru/ можно заказать доски для различных нужд.

Причины большого спроса на материал

При изготовлении террасного декинга используются качественные безвредные материалы, которые не выделяют токсических веществ при долговременной эксплуатации, не впитывают влагу и не повреждаются при длительном контакте с водой.

  • Конструкции из террасные доски, изготавливаемые из ДПК обладают высокими эксплуатационными свойствами. Благодаря влагостойкости, они не гниют, не гниет и древесина, не препятствует распространению запахов.
  • Стойкость к механическим повреждениям.
  • Устойчивость к длительному воздействию солнечных лучей и температурным перепадам.
  • Пожаростойкость и высокая степень устойчивости к гниению.
  • Срок эксплуатации более 60 лет. При правильном уходе террасное покрытие из ДСП и декингом прослужит долгие годы.

Ударопрочный, экологически чистый материал не подвержен воздействию грызунов и насекомых. Благодаря тому, что это декоративный материал, можно оформить его под любой дизайн.

Что нужно знать о материале

Декинг выдерживает и перепады температуры, и устойчивое присутствие влаги, и сложные погодные условия. Наша компания предлагает полимерную террасную доску шириной 300 мм и более, толщиной от 25 до 50 мм, из материалов ведущих производителей Германии, Польши, Финляндии, России, США. Выбор декинга зависит от типа покрытия, того, в каком климатическом регионе он будет эксплуатироваться: на побережье или в суровых климатических зонах.

Основой композитной доски выступают древесные волокна, в основном соснового дерева, толщиной 3 или 4 мм. Такая смесь обладает не только технологической прочностью, но и экологической чистотой.

Террасная доска

Использовать для обустройства садовой площадки в загородном доме может декинг, изготовленный из таких материалов, как: композитная доска, террасный, палубный и цокольный декинг из ПВХ и ДПК. Использовать такой универсальный материал можно не только для настила на террасе, но даже для сооружения наземных дорог.

Легкий монтаж – еще одно преимущество такого материала. Для обеспечения надежного крепления декингу не требуется использование шурупов и клея, достаточно просто с помощью обычной струбцины зафиксировать материал на поверхности.


Автор Алушта24
Алушта24 21:31 31.03.2022 0 118
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий