Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Атравматичная чистка лица: как работает, в чем преимущества?

08:31 01.12.2022

Все хотят иметь чистое, сияющее, здоровое лицо. Даже самые лучшие средства не всегда могут избавить от черных точек, мертвых клеток и других проблем с кожей. Однако есть действенный способ решить проблему – чистка атравматическая. Такая обработка является прекрасной альтернативой механическому методу чистки, известным своими многочисленными недостатками.

Используя технологию, аппарат без риска мягко отшелушивает кожу от различных загрязнений и придает ей сияющий здоровый блеск. Кроме того, эта процедура чистки лица славится своей эффективностью и минимальным дискомфортом для пациента. Не вызывает отеков, покраснений и раздражений. Это замечательная находка, особенно для клиентов с чувствительным типом кожи.

Суть атравматической чистки лица довольно проста: прибор воздействует на дерму с помощью ультразвуковых волн. Аппарат отшелушивает верхний ороговевший слой эпидермиса, тем самым разглаживая его поверхность. Более того, такое средство позволяет избавиться от различных кожных проблем.

Преимущества атравматической чистки

  • Глубоко проникает в кожу, удаляя засевшую грязь. Аппарат создает вибрации, невидимые звуковые частоты, которые легко удаляют мертвые клетки, жир и другие клеточные остатки с глубоких слоев кожной ткани.
  • Устраняет шероховатости и придает гладкость лицу. Аппарат работает как микромассаж, прогревает кожу, ускоряет кровоток, ускоряет обмен веществ. Более того, манипуляция стимулирует клеточный иммунитет, способствует насыщению кожи кислородом.
  • Помогает избавиться от различных проблем с кожей, таких как морщины, линии, акне, пигментация, шрамы, комедоны и т. д.
  • Мягко касается лица и не причиняет боли.
  • В зависимости от модели аппарата прибор можно использовать как в салонах красоты, косметологических клиниках, так и для личного пользования в домашних условиях. Благодаря своей портативности скрабберы для кожи можно брать с собой даже в путешествие.
  • Средство можно использовать без предварительной обработки дермы. Это особенно важно для обладательниц сухой и чувствительной кожи, которым противопоказаны распаривания и другие горячие манипуляции.

Таким образом, среди различных средств по уходу за кожей атравматическая чистка лица получила много положительных отзывов. Более того, повышенный интерес к использованию такого ухода со стороны косметологов, салонов и самостоятельных клиентов подтверждает отличные результаты.

Конечно, максимальный эффект зависит от типа кожи, индивидуальных особенностей клиента и не может быть достигнут после первой процедуры. Однако после первого сеанса видны благоприятные изменения. Для получения стойких результатов необходимо следовать рекомендациям косметолога.


Автор Алушта24
Алушта24 08:31 01.12.2022 0 130
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (0)

Написать комментарий