Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Профессиональное лечение наркомании и алкоголизма

17:12 06.02.2023

Наркомания вместе с алкоголизмом являются настоящим «бичом» современного общества. Человек, столкнувшийся с такими патологиями, самостоятельно вряд ли справится. Требуется профессиональная помощь наркологов и в самые короткие сроки. На сайте медицинской клиники «Скорая наркологическая помощь» представлен список доступных действенных услуг, которыми может воспользоваться каждый человек.

Из особенностей

Опытные врачи прибывают на вызов по адресу к пациентам в любое время суток. Если имеется надобность в экстренной медицинской помощи, следует не безотлагательно позвонить в клинику. Последовательность действий:

  • специалист приезжает на дом к больному;
  • обязательно наличие при себе соответствующего оборудования, лекарственных препаратов;
  • проведение быстрого осмотра, диагностики;
  • общение с близкими и родственниками для уточнения имеющейся картины;
  • подбор в индивидуальном порядке препаратов для облегчения общего состояния зависимого;
  • устранение абстинентного синдрома путем применения детокс-капельницы.

Под действием медикаментов пациент засыпает, а по пробуждению оказывается полностью трезвым, притупляется тяга к алкоголю. Если ситуация критическая, пациент незамедлительно транспортируется в стационарное отделение клиники. Бригада оперативно справляется с такой задачей, проводит назначенное лечение.

Перечень основных оказываемых услуг

Чаще всего клиенты обращаются в специализированный центр за прерыванием запоя у близкого человека. В таком случае задействуются капельницы с препаратами по выписанным рецептам. Следует настроиться на продолжительную терапию, восстановительный период. Не обойтись практически в каждом случае без снятия абстинентного синдрома, после чего сводится к минимуму похмельный синдром. В такой способ существенно облегчается состояние пациента, который подвергся сильному алкогольному отравлению, затяжному запою.

На практике используется авторский метод руководства медцентра, направленный на блокаду алкогольных срывов. При необходимости проводится кодирование химического или психотерапевтического действия. Последняя услуга является доступной на дому и в стенах клиники по предварительной записи. Психологи неустанно работают с пациентами, которые в итоге соглашаются на добровольную терапию, направленную на выведение из состояния наркомании, алкоголизма.


Автор Алушта24
Алушта24 17:12 06.02.2023 0 135
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (0)

Написать комментарий