Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Аппараты для коррекции фигуры: критерии выбора

08:53 07.02.2023

На сегодняшний день существует множество способов борьбы с лишним весом. Среди них самыми эффективными являются аппаратные методики. Аппараты для коррекции фигуры используются в таких областях, как косметология и физиотерапия. Наиболее популярными аппаратами для похудения являются: радиоволновой лифтинг, кавитация, RF-лифтинг и ультразвуковая липосакция. На сайте beauty-ok.ru вы сможете узнать больше о правильном выборе оборудования.

Аппаратное похудение

Аппаратная коррекция фигуры – это метод борьбы с избыточной массой тела, который основывается на физических воздействиях на организм. В результате применения аппаратных методик происходит коррекция жировой ткани. При этом не происходит разрушения клеток, а только воздействие на них.

Аппаратные методики позволяют воздействовать на подкожный жир, при этом не затрагивая мышцы и кожу. В процессе воздействия на жировые клетки происходит их разрушение, которое приводит к снижению веса. Радиоволновой лифтинг (аппарат RF) – уникальная аппаратная методика, которая применяется для омоложения кожи лица и тела. Аппарат радиочастотного лифтинга воздействует на глубокие слои кожи, при этом стимулируя выработку коллагена. Благодаря этому кожа становится более гладкой и упругой.

Как воздействуют аппараты на организм?

Выбор оборудования зависит от проблем, с которыми нам придется столкнуться. Какие функции выполняют аппараты для коррекции фигуры:

  • радиочастотный лифтинг – это технология, с помощью которой происходит воздействие на кожные покровы и мышцы. С помощью воздействия на кожу происходит сокращение мышц и подкожной клетчатки. Это приводит к подтяжке кожи и коррекции контуров тела;
  • кавитация – воздействие ультразвука на жировые клетки. При этом происходит расщепление жировой ткани. В результате этого в клетках образуются пузырьки, которые при воздействии на них ультразвуковых волн лопаются.

С помощью данного оборудования можно добиться великолепных результатов в борьбе с целлюлитом и лишним весом, улучшить состояние кожи лица и тела. В салонах красоты аппараты для коррекции фигуры применяются довольно часто. Для того чтобы понять, какие аппараты существуют для коррекции фигуры, необходимо разобраться, что такое целлюлит и лишний вес. Целлюлит – это заболевание подкожной жировой клетчатки, которое проявляется в виде бугристых образований и сопровождается воспалительным процессом.


Автор Алушта24
Алушта24 08:53 07.02.2023 0 193
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (0)

Написать комментарий