Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Лазерная эпиляция: преимущества и подготовка

15:01 27.02.2023

Много было сказано о преимуществах лазерной эпиляции на bin.ua, но постоянно возникают вопросы: есть ли у этих методов лечения какие-либо недостатки или противопоказания? Подходит ли он для всех типов кожи и участков тела?

Безусловно, преимуществ у лазера больше, чем недостатков, среди них больше всего выделяются удобство удаления волос с корнем, что это безопасно и быстро, потому что не несет никакого риска. Процедура походит для всех типов кожи и участков тела, и дерматологи даже рекомендуют ее для борьбы с кожными заболеваниями.

Преимущества лазерной эпиляции

  • Удаляет до 90% нежелательных волос, оставляя естественный вид.
  • Устранение до 100% вросших волос и фолликулита.
  • Отличное содержание протеинов коллагена и эластина из глубоких слоев кожи, которые обновляют вашу кожу, делая ее гладкой и очень мягкой.
  • Помогает уменьшить дефекты кожи, лазерная обработка осветляет тон после каждого сеанса, делая цвет лица более однородным и естественным.
  • Помогает улучшить кожную микроциркуляцию, способствуя питанию и насыщению кислородом внутренних слоев кожи, делая ее более молодой и отдохнувшей.
  • Минимального и максимального возраста нет.
  • Помогает при лечении гирсутизма.

Недостатки лазера связаны с проведением этих процедур в неавторизованных центрах и неквалифицированными людьми. Небольшой дискомфорт и жжение можно отнести к недостаткам первых сеансов или при очень обильном оволосении. Однако, помимо кратковременного покраснения и раздражения, после применения лазера он менее болезненный, чем любая другая система удаления волос.

Как поготовиться к лазерной эпиляции?

Первое, что вы должны знать, это то, что вы должны пойти на сеанс лазерной эпиляции с выбритой областью за один день, чтобы нанести лазер на растущие волосы. Только в некоторых случаях и в случае удаления волос на лице вы можете обойтись без воска, чтобы оценить свой тип волос и посоветовать, какое лечение лучше всего подходит в этом конкретном случае.

Волосы отрастают на 0,3 миллиметра в день, поэтому за день до сеанса желательно побриться станком или кремом для депиляции, чтобы волосы не успевали расти и на коже не было покраснений и раздражений, вызванных этим видом депиляции. Если перед сеансом вы обнаружите, что у вас раздраженная кожа, рекомендуется отложить сеанс до тех пор, пока она не станет здоровой.

Для удаления волос навсегда требуется от шести до восьми сеансов, сначала они повторяются с интервалом в шесть недель между одним и другим в случае удаления волос на лице и между двумя и тремя месяцами для других участков тела, затем сеансы распределяются в соответствии с оценкой, сделанной медицинским работником, который проводит сеансы.


Автор Алушта24
Алушта24 15:01 27.02.2023 0 137
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (0)

Написать комментарий