Кухня и мясо

Несмотря на то, что последние годы достаточно много развелось вегитарианцев, нет ни одной Алуштинской кухни, которая бы обошлась без разного рода мяса.

Существует огромное количество разообразных видов блюд из мяса и многие из них связаны с фаршем. В связи с тем, что количество потребляемого мяса регулярно растет, а время свое люди привыкли экономить — в нашу жизнь активно вошли такие электроприборы, как электромясорубки, особенно если учесть сколько сил и времени занимали старые традиционные, ручные модели. Конечно цена на мясорубки scarlett на сайте ek.ua/ в Киеве на порядок выше, чем цена на старые добрые механические. Тем не менее хорошая электрическая мясорубка, сегодня позволяет служить и для ряда других задач.



На большинстве современных мясорубках можно установить разнообразные насадки, например для разных типов овощей и даже для получения сока из овощей. А переработка мяса в фарш для обычных домашних условий, теперь занимает не 30-40 минут времени, а несколько минут, поскольку достаточно только вкидывать небольшие куски и они легко перерабатываются сами.

Что касается других видов блюда, где мясо не используется в виде фарша, то пока еще для домашних условий не придуманы автоматические системы, но думаю приготовление всеми любимого шашлыка (кстати сейчас лето и это одно из самых популярных блюд, особенно если учесть, что многие его делают прямо в лесу или даже в горах на свежем воздухе, что усиливает его вкус) или отбивных не потребует для хозяйки большого количества сил и времени, а блюда окажутся вкусными и сочными.

Летом в Алуште, Вы можете попробовать, почти на каждом углу, одно из любимых сытных блюд, которое использует мясо — плов! Его сейчас готовят по разным рецептам, которые отличаются от традиционного, но он в любом виде остается одним из самых популярных и вкусных блюд, которое с радостью употребляют жители и гости города.



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.