Алушта 24
nouno.ru

В цвете последних событий, а так же с учетом того, что последние годы интерес к недвижимости на южном берегу Крыма растет, так же как и цены на эту недвижимость, у многих семей встает вопрос о том, как обзавестись своим жильем.

Как бы странно не звучало, но в Алуште цены на вторичную недвижимость не особо дешевле новостроек, поэтому один из самых популярных вариантов жилья это жилые комплексы, в которых квартиры оплачиваются по договору в период стройки, аналогичным образом работает жк благодатный.



Конечно приобретение такого жилья значительно дешевле за квадратный метр, нежели готовое жилье, но существуют множество подводных камней, которые необходимо учитывать.

Первое и самое популярное, большинство новостроек в Алуште строится без учета мнения жителей города, в том числе на территории парков и скверов, в которых множество поколений проводило досуг. Если Вы как покупатель не задатитесь этим вопросом, то в последствии Вы можете получить не совсем желаемый результат, поскольку местные власти будут вынуждены признать не законность строительства и прибегнуть к соответствующим мерам, вплоть до сноса здания или не желаемых для заказчика изменений в дизайне проекта здания.

Второй момент - учет особенностей природы на местности рядом с которой производится стройка. Множество таких строительных проектов в Алуште были остановлены еще в советское время, поскольку еще незаконченый проект начинал смещать грунт и последствии мог спокойно рухнуть вместе с заселенными жильцами и привести к трагедии. На сегодняшний день нужно осознавать, что руководители проекта заинтересованы в прибыли и на последствия они будут стараться закрыть глаза, поэтому безопасность Ваша и Ваших близких фактически остается в Ваших руках. Следует заметить, что большинство территорий в алуштинском регионе подвержены влиянию смещения породы, под многими существуют большие грунтовые воды. Большинство новых проектов в Алуште, спустя несколько лет ощущают сдвиги на опорных конструкциях, например смещение опорных стен.

Конечно не все стройки имеют подводные камни, но перед приобретением желательно ознакомится с проектом и регионом, на котором его планируют строить.

Берегите себя и своих близких!

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


История алуштинского "Утюга" 2 dmitriy-nikolaevich 1 час. назад
День крепости "Фуна" (фотоотчёт) 0 vladimir-volnyiy Сегодня в 12:59
Фонтан в Ялте и Алуште 49 kalalola Сегодня в 12:34

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru