Алушта 24
nouno.ru

Мы живет в достаточно загруженное время. Машины, офисы, встречи, конференции — этому просто нет конца и края. Мы разучились грамотно распределять свое время между семьей, работой, отдыхом. Куда то вечно бежим, опаздываем, не выпускаем из рук мобильного телефона. Остановитесь.

Вспомните об отдыхе. Дайте себе передышку чтобы с новыми силами ворваться в деловой мир. Кто предпочитает пассивный отдых на диване, кто проспит весь отпуск, а кто проведет свое время на лоне природы. Вот об этом мы сейчас и поговорим. Можно конечно отправится и на белоснежные пляжи Таиланда или в жаркую пустыню на сафари, но многие уже повидали экзотику мира и предпочитают родные широты. Вы только представьте какое это удовольствие- приехать на небольшую усадьбу со всеми удобствами, взять удочку и спустится к озеру. Рыбалка в Гродно все это вам подарит.



Тихие неспешные вечера на веранде, раннее утреннее пробуждение на рыбалку, восход, первый улов и неописуемая радость от этого. Ваш отдых будет зависеть только от вас и от ваших предпочтений : какую рыбу вы предпочитаете ловить, в какое время года. И уже из этих соображений планировать рыбалку в Гродно. Каждая рыбка имеет свой распорядок — на реке Неман и ее притоках можно поймать атлантического лосося и ручьевую форель. В заводях водорослей на рассвете вы можете поймать леща. Карася вы можете найти в теплую, но пасмурную погоду в небольших прудах, с зарослями водорослей и корягами. Окуня или плотву вы можете поймать в любое время года — и зимой и летом. Ну конечно царицей считается щука — все ее хотят поймать)

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru