Алушта 24
nouno.ru

Начаты совместные оздоровительные программы крымских здравниц и федеральных медцентров


sanatorii

Санаторно-курортные учреждения Крыма необходимо по профилю закрепить за федеральными центрами для проведения программ по реабилитации больных. Об этом в ходе совещания по подготовке заседания Госсовета Российской Федерации по вопросам развития туристическо-рекреационного комплекса сообщил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий. По его словам, это поможет не только сделать здравницы Крыма круглогодичными, но и помочь большему количеству людей поправить здоровье.


- Нам необходимо возродить ту старую систему, которая доказала эффективность в советское время: клиника-поликлиника-курорт, и закрепить санаторно-курортные учреждения за федеральными медицинскими центрами, - предложил министр. Он также сообщил, что на данный момент из 144 крымских санаториев 102 работают круглогодично. Это довольно хороший показатель.


В качестве примера партнерских отношений Сергей Стрельбицкий привел совместный проект клиники Рошаля (НИИ неотложной детской хирургии и травматологии) и санатория им. Крупской в Евпатории.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Начаты  совместные оздоровительные программы крымских здравниц и федеральных медцентров

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 38 aptmax Сегодня в 00:03

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru