Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В чёрный список начальника военного лицея, который находится на Юбилейной

21:42 24.05.2016

В чёрный список начальника военного лицея, который находится на Юбилейной!
С другом постоянно ходили заниматься туда на спорт площадку армреслингом, просто стол для арма есть только там, а бороться на лавочках неудобно но и стрёмно как-то)) Так же с самими лицеистами часто боролись и площадки там вообще супер, нигде в Алуште нет такого, гимнастический турник, штанга, силовые снаряды и ходили мы туда лет 5, охранники всегда пускали, потому что видели что не проказничаем, а реально занимаемся, ведь спорт благое дело! Но уже на протяжении двух недель нас туда не пускают, охранники говорят что начальник самого лицея запретил! Вот сейчас часто говорят, что молодёжь спивается, скуривается и так далее.. так сделайте так, чтоб молодеже было чем заняться, конкретно в Алуште реально нечего делать молодёже! Спорт-зал в помощь скажите вы, но занятие спортом на свежем воздухе куда полезнее, чем в зале... зал это зимний вариант, хотя часто и зимой в лицей ходили! Там куча камер, чего не пустить позаниматься то? С тех пор как не пускают заниматься, так и напрашиваются такие шутки как, может пойти набухаться?! )) И так делать в городе нечего так и последнего лишили!

Автор: Евгений Девяткин

Читать «Черный Список | Алушта»


Автор BlackList
BlackList 21:42 24.05.2016 5 1590
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
0
kalalola kalalola # 21:50 24.05.2016
Ответить

говорят, что молодёжь спивается, скуривается и так далее.. т

Все от семьи зависит.

+1
kompress kompress # 01:08 25.05.2016
Ответить

Чиновника можно понять, а если в результате своих тренировок вы получите травму? Кто будет нести ответственность? Вопрос, прямо скажем, деликатный. Возможно раньше начальник не обращал на это внимание, а потом кто-то его "просветил". И вот, что интересно, закон ведь на его стороне.

Если хотите продолжать тренировки, то надо предложить, такую схему при которой он не захочет вам отказать. Возможно, городские власти должны попросить.

Однако, прежде всего следует встретиться с начальником и в дружелюбной манере поговорить с целью найти выход из этой ситуации. Вы можете только просить, а давить могут только недалекие люди.

0
Sniper Sniper # 18:59 25.05.2016
Ответить

@kompress , И действительно, надо перешагнуть через обиду, пойти на контакт с начальником военного лицея, а заносить его в чёрный список — это не разумно, kompress прав, он руководящее ответственное лицо.

-3
ribolov ribolov # 19:03 25.05.2016
Ответить

@Sniper ,Дак и флаг в руки -идите на контакт ..и Кто это Евгений Девяткин с вк ?

+1
AVO AVO # 21:06 25.05.2016
Ответить

Странные вообще то претензии. Военный лицей все таки. Пропускной режим и все такое.

И за все что на его территории происходит отвечает как раз начальник.

Написать комментарий