Алушта 24
nouno.ru

Хотелось бы занести в Черный список компанию застройщиков, которые строят дома напротив здания суда.Уже несколько месяцев, как перекрыли лестницу вдоль "Тавриды" ведущей к "Спартаку".
Согласно табличке, лестницу должны были открыть еще 13 апреля 2017 года. Пробегаю там почти каждое утро, но к 17 апреля еще ни одной ступеньки не заложили.

Автор: Хосе Капабланка


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (3)

PAVEL #

10:53 17.04.2017

Открытие лестницы продукт побочный и должен быть осуществлен вместе с окончанием внешней стройки дома, к которому она теперь будет относится. А вообще за срыв сроков кто-то должен ответить. И ширина лестницы должна быть такой, как была!!!

2

vg_m #

17:30 17.04.2017

@PAVEL, ха, размечтались. Опуститесь на землю, той ширины уже давно нет и не будет. На сайте уже были фото в одной из тем.

1

lexalushta #

23:26 17.04.2017

Если сделают лестницу до сезона то придется приостанавливать стройку. Думаете сделают? Не для этого ее убирали.

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru