Алушта 24
nouno.ru

1352380.jpg В крымском сафари-парке «Тайган» от белой львицы и огненно рыжего африканского льва родились три серые львицы. Необычное потомство в прайде вызвало нешуточный переполох. Сородичи и родители детенышей восприняли их с агрессией. Сотруднице сафари-парка пришлось спасать новорожденных забрав их к себе домой вскармливая вручную.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

11:49 10.02.2014
Заботы у смотрителей не на один год, но если вырастут серенькие девчонки то они там порядок наведут.А папа с мамой на снегу прямо как на родине в Африке устраивают *покатушки*. Здоровья им и их воспитателям.
-1

Назарова-Елизавета #

12:23 13.02.2014
какие миленькие)все когда маленькие,хорошенькие)))необычные, серенькие!
0

Сергей #

09:18 15.02.2014
Во будет прикол когда сотрудница их выгуливать будет выводить. Во дворе сразу тихо станет.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru