В Ялте призвали к бойкоту кинотеатра «ПЛАNЕТА КINO IMAX»

mihal9.jpg Сегодня в центре Ялты на площади Советской прошли акции протеста. Ареной митинга стал бывший ялтинский кинотеатр «Сатурн», ныне IMAX 3D собственником, которого по мнению многих экспертов является Арсений Яценюк.

Основанием для такого мнения стало возникновение пожара еще в прежнем кинотеатре «Сатурн», которое произошло 27 октября 2006. В результате пожара погибли два человека. Некоторые СМИ, рассуждая о причинах произошедшего, выдвигали версию о том, что к поджогу могли быть причастны инвесторы, которые планировали снести кинотеатр и построить на этом месте 26-этажный комплекс «Скай Плаза». При этом утверждалось, что 70% доли бизнес-проекта «Скай-Плаза» якобы принадлежало тогдашнему заместителю главы Секретариата Президента Арсению Яценюку.
Следствие рассматривает 3 версии пожара в кинотеатре «Сатурн»: 2 из них — поджог

Манифестанты призвали ялтинцев и гостей города не ходить в этот кинотеатр, таким образом они хотят бойкотировать само существование Майдана в Киеве.


  • avatar
  • 3963


  • нет
  • 0


6 комментариев

ribolov
Как по мне- очередная бестолковщина.Нормальный кинотеатр,смотрел *Сталинград* -понравилось. Билеты можно заказать на сайте кинотеатра.
liverpul
чушь какая то . можно так же объявить бойкот конфетам рошен - а они мне так нравятся )))
veter
Правильно делают. Не будет у трёхголовых денег на наём титушек. Вы же во Львове тоже бойкотируете новую линию, семейную колбаску, окси-банк и другие предприятия. Ваша депутатша Оксана Продан говорит по телевизору, что это очень хорошо и умно. Так почему у вас во Львове это умно, а у нас в Ялте чушь?
liverpul
оооо ты ещё больнее меня
viki-id71
В центре Симферополя раздают листовки с призывами не покупать продукцию компании «Рошен», которая принадлежит народному депутату (внефракционный) Петру Порошенко. «Покупая продукцию олигарха Порошенко «Рошен», вы спонсируете насилие и экстремистов», – говорится в листовке, на которой также изображен перечеркнутый человек, бросающий бутылку с зажигательной смесью. С обратной стороны листовки сказано, что «тревожные события» Евромайдана в Киеве были бы невозможны, «если бы не щедрая спонсорская поддержка американских и европейских спецслужб и наших доморощенных олигархов, которые хотят большей власти». По мнению авторов, одним из таких спонсоров является Порошенко. «Жажда власти через насилие и сегодня движет им. Наш вклад в мир и согласие будет, если мы перестанем покупать продукцию компании «Рошен» Петра Порошенко. Тем более, что с признанием ее качества были проблемы в Российской Федерации. Скажем "Нет!" насилию и экстремизму. Объявляем бойкот продукции «Рошен». Конфеты, торты и печенье не должны превращаться в бомбы», – подчеркивается в листовке.
liverpul
конфеты рошен зло о демоны сладкие doc17506845_246835935.gif
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.