Алушта 24
nouno.ru

Надоели наркоманы в Алуште

Sos!!!Надоели наркоманы.Управы нет пол дома нюхает варево, вонь стоит невыносимая, пол дома слушает шансон во время угара!Обращалсь в прокуратуру, реакции нет, видимо крышуют,все бесполезно!Каждый день наблюдаем выдачу наркоты через окно. Ночью перед окном молодежь трется видимо идет раздача. Алуштинцы, когда уже перестанут травить людей?!Надо посадить этих выродков! !Они дома вольны делать все что хотят. Остается ждать когда укурятся или за ум возьмутся.Но это вряд ли! Никто из них не работают, живут не плохо, вопрос сразу возникает, откуда деньги на всё? Жаль детей которых они снабжают!


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (6)

chickyur73 #

22:18 03.04.2017

Обращалась в прокуратуру, реакции нет, видимо крышуют,все бесполезно!

Это уже не крик, а вопль души. Где же наши правоохранительные органы? Куда смотрит прокуратура? Беспредел какой-то!

1

kompress #

22:58 03.04.2017

@chickyur73 , Да это, вообще, на какой-то вброс очень похоже. ,Сегодня зарегистрировалась. Ни адресов, ни фамилий, а просто наркоманы ее "душат". По идее, нужно было сказать, где видела, кого, скан обращения в прокуратуру. Где обращение в прокуратуру.? Пустая болтовня, но ведь это не так уж безобидно. Ведь такие вбросы, порой, имеют далеко идущую цель и цель эта может - дестабилизация ситуации в городе.

Я понимаю, что проблема существует и что, как многие говорят, прикрывается она равнодушием властей, но таким образом бороться вряд ли можно. Нужны факты, а так до чего угодно можно договорится. К примеру: "В Алуште замечены марсиане с рогами на голове и длинными зубами, которые говорят на непонятном языке и пугают детей в подземных переходах, отчего они писаются прямо там же и пивные бутылки в руках удержать не могут, плохо учатся, а власти ничего не делают. Пора, в конце концов, положить этому беспределу конец".

0

lexalushta #

23:18 03.04.2017

Полиция в курсе? Заявление поступало? Адресок дома подскажете?

0

vg_m #

07:22 04.04.2017

Добрый день всем. Такие голословные выпады отравляют жизнь многим и отвлекают. Недавно дама кричала здесь на сайте о фирме-шарашке на Шархе и башкирах-упырях. Попросила ее написать ИНН компании (ведь за две недели работы человек во всем разобрался), до сих пор жду. В шею анонимщиков гнать.

0

latorta #

09:00 04.04.2017
наркоманы это конечно очень нехорошо, но ещё хуже - наркоторговцы, вот этим действительно нужно запрещать жить. А по теме - давайте адреса, пароли, явки а лучше шпионские фото или видео.
1

Sergey78 #

08:33 05.04.2017

Что это за чудо дом у Вас?

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


"Работа" такси в Алуште 0 Lexx 30 мин. назад
Пять вопросов Лебедеву 28 Lexx Сегодня в 09:52

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru