Тест на профпригодность

Когда я был маленьким, то был похож на Никиту Сергеевича Хрущева и все близкие и знакомые глядя на бутуса в котором, при известной доле большой фантазии, можно было разглядеть лидера советского государства пророчили мне высокие правительственные посты, вплоть до генерального секретаря, хотя в то время, если мне не изменяет память, должности генерального не было, а был просто первый секретарь ЦК КПСС.

Мамины друзья так усердствовали в этом, что порой и мне самому начинало казаться, что должности главного руководителя мне никак не избежать. Разумеется это шутка, но говорю ее только для того, чтобы подчеркнуть важность определенных исследований для определения способности выполнять те или иные управленческие обязанности. Ведь если бы тогда мне предложены тесты на определение способности работать в качестве генерального секретаря, то все сомнения были потеряны навсегда. Как потом показала жизнь я так и не стал генеральным секретарем, но этого разочарования можно было бы избежать, если бы я выполнил пару тестов.

Теста на самого главного руководителя партии и правительства у меня нет, но я мог бы предложить тест на определения способности стать руководителем городского масштаба. Учитывая то, что проблема управленческих кадров стоит у нас в Крыму очень остро, то я рискнул внести в ее решение свою лепту.

За основу теста я взял 2 фотографии кедровой аллеи в Приморском парке. В зависимости от того сможете ли бы заметить в них некоторые особенности, коллективом разработчиков, который я возглавил по принципу кумовства, были сделаны ошеломляющие для научного сообщества выводы, которые и дают стопроцентный прогноз относительно ваших способностей и талантов.

Что необычного вы видите на этих фотографиях? (Количество набранных баллов соответствует вашим возможностям занимать ту, или иную должность)

1. На фотографиях не вижу ничего необычного, кроме замечательного городского ландшафта - 1 балл

2. Замечательный ландшафт, но не хватает рекламы - 2 балла

3. Превосходный вид, но рекламы можно могло бы быть больше, так как правая часть аллеи совершенно пустынна -3 балла

4. Следует убрать излишнее количество деревьев и кустов и на их место установить рекламу - 5 баллов

5. Вид аллеи представляет фантазию не совсем здорового человека. Рекламы столько, что впору вызывать психиатров для тех, кто давал разрешение на ее установку. Если бы вместо рекламы были высажены деревья и разбиты клумбы, то набережной мог бы позавидовать Никитский ботанический сад в пору цветения всех его коллекций одновременно, разумеется, при условии если бы убрали крепостную стену из шалманов, закрывающих вид на море - 0 баллов

Если вы набрали 5 и более баллов спешу поздравить с тем, что вы набрали необходимое количество баллов, которые говорят, что вы легко могли бы заменить нынешних руководителей города.

Тех, кто набрал 0 баллов прошу не отчаиваться и не спешить накладывать на себя руки. В конце концов есть еще много других специальностей в которых вам обязательно повезет.

Тест на профпригодностьТест на профпригодность

  • avatar
  • 552


  • нет
  • +3


3 комментария

latorta

В разбитом и обоссаном виде эти щиты смотрелись бы гораздо гармоничнее и привлекательнее, так бы они не выбивались из общего облика курортного города. *girl_haha*

kompress

@latorta , Ну что-то ведь должно радовать глаз.

latorta

@kompress ,бесспорно, глаз должен "зацепляться" за красоты

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.