Доброго дня Алушта, Крым, Россия и матушка Земля!

Для тех, кто исповедует Христианство, сегодня праздник Воскресенье Христово, Пасха! С чем я и поздравляю!

Праздник ли этот день для всех остальных? Это ваш выбор! Для меня, каждый день праздник! Сегодняшний день НИКОГДА не повториться и он уже праздник! Данный диалог, я предлагаю для всех, в не зависимости от вероисповедания, расы, пола, возраста и других особенностей. Основой будет сегодняшний праздник, но эту основу, вы можете применить, кем вы бы себя не считали.

Галина Ивановна, вы глава Алушты и именно поэтому, я в лице вас обращаюсь ко всем Алуштинцам! 15 апреля – был день освобождения Алушты от фашистских захватчиков! Ни правда ли символично? Распятие Христа в день освобождения! Спросите: «причем тут это?». А я вам отвечу. Помните, какой была Алушта в СССР? Я отлично помню, я оканчивала школу в этот период и помню Алушту цветущей, чистенькой, опрятненькой, гостеприимной!

Это был РАЙ на земле! Круглый год отдыхающие, полные пансионаты, санатории и даже спящие на скамейках те, кто не смог найти, где остановится на ночлег. Дети соседей были общими детьми, двери не закрывались на засовы и тебя могли накормить, куда бы ты не зашел чисто случайно. Ни кто не представлял, что можно начать торговать своей Родиной, своей Землей и гадить в воём же доме.

Что я называю домом? Дом – это то, что вы воспринимаете домом и ваше восприятия или мельчает или увеличивается. Дом – это то, где вы живёте, прибываете, трудитесь, дышите! Это четыре стены в квартире или частном доме, это ваша улица, ваш город, ваша Держава, ваша планет ЗЕМЛЯ!

Галина Ивановна, я не обвиняю вас ни в чём и не вешаю на вас всех собак, но на сейчас вы ГЛАВА города и не первый год! Я не снимаю ответственность с себя лично и с каждого жителя города, но согласитесь, что обратиться ко всем в лице вас, это разумно и логично, вы представитель от всех нас.

Многоэтажки душат наш РАЙ, видовые площадки прекращают своё существование, гибнут деревья, парки, пешеходные зоны, памятники архитектуры, ремонт дорог схож на заплатки дырявой одежды, мусорные свалки по всему периметру Алушты и не нужно для этого в подворотни уходить. А наш центр? Ваш непосредственный ДОМ Галина Ивановна, горисполком! Это же без слез не взглянешь! Обшарпанные стены, площадь полоса препятствий по выбоинам и ямам!

Ярмарки 12 месяцев в году убивающие нашу площадь и без отчислений налогов. Совершенно законно? Да! По закону Ярмарка НИЧЕГО не должна городу! Я даже не буду спрашивать, почему эти ярмарки имею место быть. Глупо это спрашивать и обвинять я вас не стану! Почему? Я не судебная инстанция.

Ответьте лучше на другой вопрос: «вам как хозяйке дома не противно заходить в эту обшарпанность? Ходить по этим площадям? Вы не считаете это своим домом? Вы думаете, у вас есть запасной дом? Тогда открою вам секрет! ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ! Только не надейтесь, что это угроза! Спрашивать с вас буду ни я и даже не судебная система, а сама жизнь! Вы спросите: «как?».

Очень просто! Вот пример их жизни, что является практически притчей:

«Лечиться в Грузии сегодня так дорого, что когда беременная жена назвала мужу ту сумму, какую надо отдать за роды в самой обыкновенной простой больнице, муж в ошеломлении не поверил ей. Да, в России (а он только что вернулся оттуда домой) есть, конечно, платные палаты — это если тебе хочется особых условий. Но чтобы в обыкновенной больнице брали такие деньги? Не может быть!

— Должна же быть в городе хотя бы одна бесплатная больница, — доказывал он жене.

— Нет их, понимаешь, нет бесплатных, — вразумляла его жена. — Вот два года назад такое случилось! Один таксист, курд, увидел на улице мальчика, истекающего кровью, и привёз его в 9-ю больницу. Его даже принимать не хотели. Медсёстры вокруг бегают, охают и ничего не делают. Врач и не думает подходить. Какой, говорит, смысл делать операцию? Вдруг он умрёт, кто мне тогда заплатит? И сидит себе в кабинете, даже не спускается в приёмный покой.

Тогда курд снял с себя золотую цепь с крестом и говорит: «Вы люди или кто? Вот вам! Пусть хирург придёт!»

Пока врач, не спеша, спускался из своего кабинета, мальчик скончался от потери крови. Когда врач подошёл к мёртвому ребёнку, то узнал в нём собственного сына.»

Считаю ли я врагом вас, Галина Ивановна и всех сидящих в горисполкоме? НЕТ! Вы враги сами себе и достаточно того, что вы сами делаете со своими жизнями! Я вам друг, даже не зная вас лично и только несколько раз оказавшись рядом с вами мельком! Я вам друг, даже больше чем вы можете себе представить! Почему? Для меня близкие ВСЕ, кто проходят МИМО меня. Для меня нет чужих детей, чужих взрослых! Нет плохих людей, есть таковые поступки!

Человека определяют не заложенные способности, возможности, а его выбор!

Этот выбор делает каждый человека, 24 часа в сутки и несёт ответственность за свой выбор! Если вы думаете, что это пустая демагогия и словоблудство? Потратьте несколько часов своей жизни и изучите этот вопрос с научной точки зрения. Все навсего 30 с небольшим листов.

Я изучала множество направлений: философия, психология, педагогика, эзотерика, квантовая физика, волновая медицина, нейропсихофизиология, анатомия, астрология, теософия, направления физического раскрытия различными практиками йоги, цигун; так же фен-шуй, различные учения, дошедшие к нам в виде религий мусульман, христиан, буддизм, индуизм, история дохристианского периода, касающаяся Вед. Много всего, что применялось в моей собственной жизни! Море информации пропустила через себя в разных сферах, изучила разные концепции и подходы, каждая из которых несет в себе зерно истины. Считаю ли я себя АСОМ во всех этих науках? Нет конечно, я брала знания у Асов, анализировала, отсекала, собирала в единую систему. Уметь с пользой использовать знания множества гораздо важней, чем вариться в гордыне и отворачиваться от всех. Мир многообразен и это прекрасно! Все Эйнштейны, Пушкины, Ломоносовы – это скука смертная! Взять у каждого необходимое и применить – это куда интересней и продуктивней. Не нужно верить всему и вся. Проверяйте, анализируйте, но не отворачивайтесь от всех. Если вы что-то считаете бредом и ложью, это ещё не значит, что так оно и есть. В самой безумной мысли, всегда есть истина! Алмаз тем ценен, чем больше количество граней и безупречней они отполированы, но изначально это был уголь. Если вы любите бабочку, то научитесь любить и гусеницу!

Объяснить необъяснимое, не всегда предоставляется возможным, но многое, всё-таки, уже можно проанализировать с научной точки зрения. Провести анализ, синтез и получить ряд ответов на вопросы, которые находятся за гранью нашего понимания, но уже имеют научное обоснование.

"Синтез открытий в науках ответ на ваши вопросы!" www.proza.ru

(если не открывается ссылка, то ищите порлат проза.ру, автора Анна-София Крымская и название произведение что указано выше)

Выбор – это всегда очень сложно. Знаете, за что я уважаю Ельцина и считаю нужным оставить музей «Ельцин центр» в Екатеринбурге? Конечно изменив его формат. Именно за то, что Борис Николаевич смог сделать выбор! Не сразу, но смог. Я бы всю экспозицию и построила с этой точки зрения: «как выбор человека влияет на судьбу одного человека и миллионы!»

С начала он оказался ведомым и послушным исполнителем чужой воли, дал возможность грабить и терзать свою Родину, свой ДОМ, но не дал до конца уничтожить свой ДОМ! Именно Ельцин, вопреки всем ожиданиям, поставил Путина, вместо себя! Было ли ему страшно? Убеждена, что ему было жутко страшно, но он преодолел себя и совершил этот поступок. Смог ли он простить себя за то, что до этого дал уничтожать свою Родину, свою Землю, свой ДОМ? Нет! Употребление алкоголя в таком количестве и болезнь сердца, яркое тому подтверждение!

Сейчас выбор перед каждым из нас! Перед Главами Администраций, перед Олигархами, предпринимателями и простыми людьми!

Та паразитическая система, что нас стравливает, грабит, не думает о том, что при гибели здорового организма, она погибнет и сама! Вопрос в том, а подумает ли об этом сам организм?!

У вас есть запасная: Родина, Земля, ДОМ?! Готовы ли вы увидеть, что ваш ребёнок, ваш внук умрёт потому, что вы превратили в торгаша жизнями и своей Родины?! Готовы ли к своей собственной смерти, потому, что вас могут слить за ненадобностью, как Немцова, Березовского, Вороненкова?

Я друг всем вам, но вопрос в том, «друзья вы ли сами себе?».

Я вижу людей на сквозь с рождения и это адские муки, видеть на что человек способен и что он делает со своими способностями, как он осуществляет своё право выбора! Я научилась с этим жить! Теперь вам предстоит научится жить со своим выбором, ибо спрашивать с вас уже начала сама жизнь и ускорение спроса будет догонять вас день ото дня. Не я с вас буду спрашивать и даже не судебная система, а сама жизнь! Хотите это понять, изучайте это с научной точки зрения!

Что может сделать каждый?

Спросить самого с себя и быть честным перед самим собой, прежде всего! Следующая неделя называется РОДИТЕЛЬСКОЙ, для тех, кто исповедывает Христианство! Сделайте её родительской в не зависимости от вероисповедания!

Алушта, Крым, Россия, ЗЕМЛЯ – это ваш РОДИТЕЛЬ, ваш ДОМ!

Я была на Алуштинском кладбище, убирала могилку хозяйки квартиры, в которой я живу и весь мусор отнесла вниз к контейнеру, что стоит при входе. Заморачиваются ли так другие? Нет, но я их не обвиняю, я просто констатирую факт. Убирая могилки, складируются огромные кучи мусора по всему периметру кладбища и кладбище превращается в свалку! Когда я с сыном тащила огромные пакеты, меня остановили несколько мужчин и спросили, почему я не брошу пакеты в ближайшую кучу и куда я их тащу? Я ответила, что несу их к контейнеру внизу и они помогли мне с сыном донести их, при этом отметив, что замусориваем мы сами всё вокруг и это вопрос к каждому лично.

На следующий день, случайно попала с сыном на детскую площадку в центре города, между Таврической 3 и Пионерской 16 и 17. Площадка частично обновлена, но покрытие каким было, таким и осталось, стены какими изуродованными были, таким и остались. Но что потрясло, это кучи мусора (фото прилагаю ниже). Мы отпускаем детей играть на свалку. Дети играют не в том, во что вы их учите играть, в то, что они видят каждый день в наших поступках! Что норма для взрослого, то норма и для ребёнка! Учить не сквернословить бесполезно, если вы сквернословите. Учить уважать людей бесполезно, если вы сами оказываете не уважение. Учить чистоте бесполезно, если вы сами позволяете себе быть «хрюшей».

А теперь к ответу, «а что может каждый?»

ЧИСТО ТАМ, где НЕ сорят!

Отнестись к своему городу как Дому, вы можете?

Донести бумажку, бутылку и что угодно до УРНЫ, даже если она находится за 100- 1000 метров, можете?

Обнять плачущего малыша, даже не вашего, можете?

Убрать мусор, без причины ВЫБОРОВ или ещё чего-то, можете?

Сказать ДОБРОЕ УТРО соседу, можете?

Отдать нуждающемуся одежду, которая у вас лежит без надобности можете?

Поделится яблоками, грушами, вишнями, инжиром и чем угодно ещё, что у вас гниёт на деревьях в саду, на даче можете?

В место очередной норковой шубы или машины облагородить детские площадки, улицы можете?

В СССР мы всё это могли и только не говорите, что мы стали другими, это ваш выбор быть такими!

Сделайте то, что вам по силам! Большего не нужно!

Я с сыном в понедельник, возьму перчатки, мусорные пакеты и пойду убирать площадку, где провела всё своё детство и так начну РОДИТЕЛЬСКУЮ НЕДЕЛЮ!

Что делать вам?! Решать только вам!

Воскреснет ли наша АЛУШТА, КРЫМ, РОССИЯ – зависит от каждого из вас, от вашего выбора!

Будьте как дома, люди земли!

Будьте как дома, люди земли,
Будьте как дома: в лесу и на море,
Будьте как дома: в дороге в пути,
Будьте как дома, в любой точке мира.

Будьте как дома, но помня о том,
Что все мы гости, в доме одном,
В доме, что нашей Землею зовется,
Все что в ней есть, с щедротой отдается.

Земля, всех нас нежностью матери любит,
Любое дитя она приголубит,
Она дарит: небо, рассветы, закаты,
Цветенье, журчанье, дожди, снегопады.

Она дарит все и всегда своим детям,
И нет ей щедрее и краше на свете,
Ах, добры люди, дети Земли,
Так будьте достойны щедрот той любви.

Не просит Земля, наша мать, ни о чем,
Лишь верит и ждет, что все сами поймем,
С терпением ждет, пока повзрослеем,
Когда всей душой, все живое согреем.

Мы дети Вселенной, в любви рождены,
И волей священной, одарены,
И только в проявленной воле творца,
Мы есмь сотворенье сути венца.

Так волю в достойности вы проявите,
Как матерь Земля, все живое любите!
Заботой живите о доме своем,
Когда мы едины, нам все нипочём!

Гарантия счастья грядущего дня,
В гармонии высшей, тебя и меня,
Забудьте про: куплю, продажу и склоки!
Развеется в пыль не прошедший уроки.

Заботу, поддержку Вселенной получит,
Всяк тот, кто к Вселенскому Кону приучен!
Стремленье к гармонии внутренней, внешней,
Единственный путь, где поддержит Всевышний!

Будь же, как дома, творенья Венец,
Будь ты как дома, в любой точке мира!
Только когда ты вершишь, как мудрец,
В звуках симфоний блистает Пальмира!

Будь же, как дома, Творец-Человек!
В щедрости, в счастии, привольно-свободным!
Только ты знай, и запомни на век:
Чтоб дома быть, будь ты гостем достойным!

20 июня 2016 года(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю) www.stihi.ru

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!

Политолог – Психолог Анна-София Крымская

ВОЗМОЖНЫ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕКЦИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ, В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ЧАСТНЫМ ГРУППАМ. Обращаться в Русскую общину по четвергам с 18-00, писать сообщения здесь в личку, писать в личку на личной странице в социальных сетях в одноклассниках, ник тот же, Анна-София Крымская.

P.S. Еженедельные собрания по политическому ликбезу в Русской Общине, Октябрьская 34. По четвергам в 18-00. Так же проводим лекции на предприятиях и в любых аудиториях, что пожелают разобраться и реально начать влиять на процессы в политической картине России, Мира в целом, понять механизмы манипуляций сознанием масс.

НАША СТРАНА - НАШИ ПРАВИЛА! На данный момент, самостоятельность, суверенность нашей РОДИНЫ, зависит от нас с вами! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ВСЕРОССИЙСКОМУ ОБЩЕСТВЕННОМУ ДВИЖЕНИЮrefnod.ru

1

1