«Ликвидация» несанкционированных свалок: «орлы Карпова» уходят в леса

Пока сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел по Республики Крым неспешно раскручивают шараду «возможного хищения бюджетных средств должностными лицами Министерства ЖКХ Республики Крым»:

подведомственное этому министерству ГУП «Крымэкоресурсы» в поте лица продолжает оздоровлять экологию полуострова.

«Ликвидировав» завалы в районе заброшенных зданий у с. Наташино Сакского района, работники ГУП кинули колонны спецтехники в густонаселенные леса у г. Судак.

Свежая информация с «ликвидационных» полей и судьбе многомиллионных бюджетных ассигнований, по состоянию на 25.05.2017 г. (данные взяты с официального сайта ГУП «Крымэкоресурсы»):

http://krymeko.com/2017/05/24/16-05-2017-гуп-рк-крымэкоресурсы-ликвидирован/

«ГУП РК «Крымэкоресурсы» 16.05.2017 года ликвидированы свалки общей площадью 323 м2, расположенные по адресам:

Городской округ Судак, в балке, в 2-ух км западнее от г. Судака, с левой стороны автомобильной дороги Судак-Веселое (географические координаты 44.877386, 34.930325)».

В отчетности организации представлены снимки «до» и «после» «ликвидации.

Так выглядит фотография «до» до появления здесь специальной техники:

Фотография «после». Убирая сомнения, что фотосессия произведена в разных местах, следует отметить тщательность проведенных работ, отсутствие следов «специальной техники» и любовное восстановление в пределах «уборки» слоя прошлогодней опавшей листвы. Именно такой бережной, пусть и дорогой реконструкцией, цитируя министра ЖКХ, возможно «обучить часть населения ответственности и патриотизму за чистоту родного края»:

И, собственно, участок «ликвидационных» работ, с указанием координат, где скрывалось мерзкое помойное образование:

Расположение "несанкционированной свалки" на снимке меньшего масштаба:

Кому-то приведенный эпизод может показаться малозначительным. Но те, кто знаком с историей «Государственной программы по ликвидации несанкционированных свалок» видит, как за два месяца «ликвидационных работ» «орлы Карпова» превращаются из «необстрелянных новобранцев» в маститый «спецназ», которому по плечу точечные удары по свалкам в малодоступных районах.

Ведь год намечается жаркий – впереди 150 миллионов и 100 «несанкционированных» образований…

Активист ОНФ

Татьяна Радина

«Ликвидация» несанкционированных свалок: «орлы Карпова» уходят в леса«Ликвидация» несанкционированных свалок: «орлы Карпова» уходят в леса«Ликвидация» несанкционированных свалок: «орлы Карпова» уходят в леса«Ликвидация» несанкционированных свалок: «орлы Карпова» уходят в леса«Ликвидация» несанкционированных свалок: «орлы Карпова» уходят в леса«Ликвидация» несанкционированных свалок: «орлы Карпова» уходят в леса



  • нет
  • +2


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.