Алушта 24
nouno.ru

В Алуште откроют новый бассейн и крытый спортивный зал


В этом году в Алуште планируется открыть бассейн и крытый спортзал на территории спортивного центра «Спартак». Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил городской голова Алушты Станислав Колот. «Планируем в этом году закончить и запустить пятидесятиметровый бассейн в «Спартаке», строительство которого начато еще в советское время. Кроме того, будет построен один крытый спортивный зал, который будет оборудован на территории «Спартака» на том участке, где сейчас тренировочное поле», – рассказал он. По информации мэра, в рамках всеукраинской программы спортивного воспитания молодежи и соответствующего поручения Президента Украины в городе будет продолжено строительство и оборудование детских спортивных площадок – как в комплексах учебных заведений, так и в жилых микрорайонах города. В частности, будет продолжено оборудование многофункциональной спортивной площадки около городской школы №2

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (12)

slex #

16:47 11.02.2014
очередной чёс уже раз пять говорили стасек орал тоже за год построят уже лет 10 прошло...
0

veter #

16:57 11.02.2014
Чёс. Орал. Прошло. Слова то какие. А вы представляете как это сложно, сколько это стоит и каких согласований это требует? Стасёк то директор, а не хозяин, что скажут в вышестоящей организации, то и делает. Директор может только просить и предлагать, как сделать лучше. А Колот и того меньше. Так что будем с надеждой ждать. Длина бассейна позволит проводить на нём спортивные соревнования, а значит привлечь больше людей в город. Остаётся только пожелать удачи Стаську и Колоту.
0

liverpul #

17:03 11.02.2014
жди .. не только с надеждой а и с любовью и верой
0

veter #

17:14 11.02.2014
Мне их любить не позволяет моя ориентация, в отличие от вашей.
0
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

17:18 11.02.2014
Бассейн бы конечно не помешал и для местных в зимнее время. А насчет«
значит привлечь больше людей в город
» чем лучше станет городу ? Вот эти разговоры ну никак я не могу понять. Где выгода экономическая для города ? Что городу больше денег достается на развитие ? Вряд ли -так как оплата идет за территорию. Будет бассейн -отлично . Может и местным можно будет ходить туда.
0

veter #

17:26 11.02.2014
Вот как я вижу выгоду. Спартак работает на полную пусть полгода. С максимальным количеством коллектива. С зарплаты коллектива отчисляет подоходный налог который идёт в город. Чем больше рабочих, тем больше отчисляет в казну. Теперь, приедут спортсмены, гости. Они не только жрут в спартаковской столовой, но и выходят в город. Что-то купят. Тоже доход и в казну и лично алуштинцам. Ну где-то так я вижу выгоду. Ну и как вы сказали это налог на землю (территорию) который от количества гостей не зависит.
0

veter #

17:31 11.02.2014
А ну да, тут подсказывают, еще и прибыль получится у Спартака. С прибыли тоже налог в госказну и ещё НДС тоже в госказну с которых потом, что-то вернётся в Алушту.
0

liverpul #

17:42 11.02.2014
комментируй про меня в личку
0

liverpul #

20:33 12.02.2014
Алушта увидит новый бассейн не раньше, чем через три года. читайте подробности тут www.tvoya-gazeta.com
0

Nikita #

21:03 12.02.2014
Что. и воду пустять, если будем хорошо вести?
0
Опубликовано VIP пользователем ANGEL

ANGEL #

22:40 12.02.2014
Со слов директора "Спартака" Николая Стасека с вопросом, насколько реально запустить бассейн и спортзал в этом году он сказал, что завершить строительство бассейна за столь короткий срок не представляется возможным.
"Это, мягко говоря, утопия, поскольку финансирование работ будет осуществляться за счет собственных средств предприятия. По предварительным расчетам на составление проектной документации и непосредственно строительные работы необходимо порядка 11,5 млн. грн. И если проект планируют завершить к марту, то на само строительство потребуется около трех лет. Если строительство бассейна затянется, встанет вопрос о поиске и привлечении инвесторов."
Строительство крытого спортзала менее затратно. По предварительным подсчетам оно обойдется примерно в 4 млн. грн., и завершить объект в этом году вполне реально. Проект будет готов уже к концу текущего месяца.
"Если вышестоящая организация выделит часть средств, завершить строительство спортзала можно будет за полгода"
, – уверен Николай Стасек.
0

viki-id71 #

23:27 12.02.2014
Что было и так понятно здравым людям.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru