Кража по улице Пионерской

«Ночью, в подвале дома № 17, по улице Пионеркой неизвестными было украдено 10 метров чугунных канализационных труб, в связи с чем канализационные стоки стекали непосредственно в подвал»,- о чём сегодня на аппаратном совещании горсовета Алушты сообщил начальник КП «УГХ» Игорь Сотов.
14.jpg
Жильцы дома даже не подозревали о случившемся, так как воры работали тихо.
Начальники других предприятий и коммунальных служб города также подтвердили, что участились случаи кражи их хозяйственного оборудования.
В связи с сильной изношенностью коммуникаций сумма ущерба настолько минимальна, что возбуждение уголовного дела не имеет смысла.

  • avatar
  • 2263


  • нет
  • 0


4 комментария

ribolov
Ваше отношение к таким кражам ? Имею возможность напомнить годы ,когда всех жителей просили (совместно с ЖЭКом) помочь в установке дверей ,решеток ,и прочих препон для входа не понятно кого в подвалы.И это работало в Алуште . Ни кто чужой в подвал не мог проникнуть.Теперь контроль и внимание к* металлистам* поутихло-поэтому и происходят такие дела.А это *В связи с сильной изношенностью коммуникаций сумма ущерба настолько минимальна, что возбуждение уголовного дела не имеет смысла.* полная профанация -и есть статьи о наказании + заражение фекалиями и прочее .А главное люди живут на биологическом риске летних испарений и размножение мошки ,комаров и прочих носителей инфекций.
viki-id71
Люди пофигисты, вот почему такие кражи происходят. Пофик, что свободный доступ к ИХ коллективной собственности. К стратегической собственности, из-за отсутствия которой у пофигистов возникнет море проблем с запахом, комарами, плесенью, инфекциями и тд. И эти проблемы намного дороже, чем было скинуться подъездом на замок или дверь. Сотову могу порекомендовать не ставить трубы, пока жильцы не прочувствуют на своей шкуре всю прелесть своего пофигизма. Этим они спасутся от будущих краж канализационных труб, электрических счётчиков, газовых кранов (труб), или заноса в подвал (подъезд) чего похуже. Так что нюхайте, товарищи!
Писарев-Роман
Что тут сказать ? Сволочи !!! Сажать таких надо и надолго.
viki-id71
Кого? Воров или жильцов способствующих краже?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.