Гид по знаменитым местам Алушты

Ярче полдень. Резче тень. Сухо. Томно. Душно. Жарко. Южный берег  кочегарка. Кочегарим круглый день. Солнце, брызги и галдёж. Мускулистый свежий ветер. Где тут взрослые, где  дети, Ни за что не разберёшь! Радостные берега. Край, где невозможна старость. Синий ветер. Белый парус. Жизнь прекрасна и долга.

  • avatar
  • 2437


  • нет
  • +1


6 комментариев

viki-id71
Владимир Маяковский Небесный чердак Мы пролетали, мы миновали местности странных наименований. Среднее между 'сукин сын' и между 'укуси' - Сууксу показал кипарисы-носы и унесся в туманную синь. Го- ра. Груз. Уф! По- ра. Гур- зуф. Станция. Стала машина старушка. Полпути. Неужто?! Правильно было б сказать 'Алушка', а они, как дети - 'Алушта'. В путь, в зной, крутизной! Туда, где горизонта черта, где зубы гор из небесного рта, туда, в конец, к небесам на чердак, на - Чатырдаг. Кустов хохол да редкие дерева. Холодно. Перевал. Исчезло море. Нет его. В тумане фиолетовом. Да под нами на поляне радуги пыланье. И вот умолк мотор-хохотун. Перед фронтом серебрянных тополей мы пронеслись на свободном ходу и через час - в Симферополе. 1928
Кремень
Красота действительно не столько в городе, как за ее пределами, например в заповеднике. Много раз размышлял о переезде в большой город, но у нас все же лучше!
Quasar
Очень понравилось видео Спасибо большое!
Назарова-Елизавета
какая красота. смотрю на видео и понимаю, что не хватает мне солнышка)))скорее лето, на море бы поехать!
Попова-Катя
я бы посоветовала в феодосию
Науменко-Олька
я бы посоветовала поехать отдыхать на мыс Тарханкут. Очень красивые скалы и чистое море)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.