В Алуште возле трассы обнаружен труп молодой женщины повешенной на кипарисе

201312180831413427.jpg Как сообщает «Твоя газета» www.tvoya-gazeta.com,
13 февраля в 8:20 в Алуште неподалеку от трассы Симферополь – Ялта в районе садового кооператива «Оливковая роща» местный житель обнаружил труп молодой женщины, повешенной на кипарисе. Известно, что в древности кипарис считали деревом траура…

Покойная оказалась жительницей Симферополя 1980 года рождения, при ней был обнаружен паспорт. Экспертиза не обнаружила на теле погибшей признаков насильственной смерти, по основной версии, женщина совершила суицид. Что побудило её наложить на себя руки, выясняют правоохранители.
Следует отметить, что это уже третье самоубийство через повешение, произошедшее в Алуште за последние полгода. Два предыдущих произошли в Профессорском уголке. Примечательно, что оба погибших (также молодая женщина и мужчина лет 50) брали кредиты в одном и том же симферопольском филиале киевского банка, которые так и не погасили.

  • avatar
  • 2150


  • нет
  • 0


5 комментариев

liverpul
что то напоминает историю про мальчика с третьей школы. тоже вот взял и просто так повесился - по версии милиции . может так удобно . два трупа за день. один упал другой повесился а третий что на банановой шкурке подскользнётся ?
Кремень
Ну сегодня по новостям показывали, не помню где, краем уха слушал. Но суть, маленький мальчик, начальная школа вроде, умер. В школе говорят плохо стало и все. А мальчик перед смертью сказал матери, что старшеклассник ударил в лицо и в висок, у него кровоизлияние и летальный исход. Но, никто, как я понял, искать старшеклассника не будет судя по настрою и списывают просто на «оно у него само»!
liverpul
я про случай у нас в алуште в третьей школе мальчик повесился так и не понятно что за причина была . в милиции сказали тоже насильственных действий не было . но ведь могут и довести до самоубийства это тоже надо расследовать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.