Сторонний взгляд на нас, нашу страну и нашу историю

Последние годы нам предлагают заниматься самобичеванием, прививают нам чуть ли ни комплекс неполноценности, внушают, что мы не один народ. Заставляют поверить в ничтожность нашей истории и в невозможность нашего будущего. В предлагаемом американском фильме, как раз рассматривается наша история, наши национальные черты и особенности. А также проводится анализ причин того, почему НАС ВСЕГДА ПЫТАЛИСЬ ЗАВОЕВАТЬ. Фильм интересен благодаря правдивому взгляду, неискаженному антирусской пропагандой, которая началась в конце 40-х и продолжается по сей день постоянно усиливаясь. По законам США кинолента «Битва за Россию» вошла в общественное достояние. Why we fight (The battle of Russia)

  • avatar
  • 2006


  • нет
  • 0


9 комментариев

veter
Сейчас они говорят обратное.
Кремень
Америкосы всегда хотели почему-то на восток, особенно где нефть и газ. Но самое интересное, что они как показывает история - им тут не судьба.
veter
Это да, но меня заинтересовало, как они в дальнейшем смогли переписать, извратить нашу и мировую историю в угоду доллару. Более того, рассказывать байки нашим людям, а люди, как бараны радуются что их дурят. А ведь когда-то они были нормальные люди, как люди.
Кремень
В нашей стране так подвели людей, что ради денег они готовы отречься от многого - этим и пользуются америкосы.
viki-id71
Да фильм хороший. Нам нужно снимать такие. А то америкосы сняли фильм правдивее и патриотичнее наших горе-историков. Правда сейчас америкосы рассказывают, что мы на протяжении столетий были дремучей империей зла.
veter
А чё его,Никита, "план Даласса", гуглить, вон в телевизоре можно посмотреть про Киев, да или просто в окно выглянуть.
Polo-
Хватит пессимизма) У нас, если хорошо подумать, все отлично. Проблема только одна - гос. система, но думаю мы привыкли и легко переживем. Никто не спорит, что тяжело, но везде тяжело и везде нужно работать. И самое главное не нужно равняться на кого-то, там есть свои проблемы, которых мы просто не видим, поскольку не ощущаем их.
viki-id71
Верно! Но нашим людишкам кажется, что, хорошо там, где нас нет. Мечтатели, ленивые.
Nikita
Нынешний наш народ, выросший их штанишем народа СССР, до сих пор слишком доверчив.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.