В Крым движется бандеровская чума

Бандеровская экстремистская группировка "Правый сектор" планирует захватить Крым! Выдержка с их страницы: "В Симферополе Правый сектор и фаны пытаются захватывать админздания. Призываем всех приобщиться в революционных процессов по свержению режима Януковича в Крыму и по всей Украине. Также мы обращаемся к Меджилису Крымско-татарского народа, чтобы они поддержали революционное восстание в Крыму. Симферополь всегда показывал, что жители Крыма являются сторонниками Украинского Соборного Самостоятельного Государства."

  • avatar
  • 3640


  • нет
  • +9


33 комментария

krumchanka
Уже сюда приперлись. Но как по мне -у них этот номер здесь не пройдет. И крымские татары тоже не пойдут на политический дебош. Людям не захочется дышать дымом покрышек и получать пули ради кого-то из политиков.
Quasar
Я так понимаю, они планируют припереться и предварительно натравливают татар в помощь.
Смотрите на картинке как они уже им Крым обозначили, если будут помогать. Замануха.
zubaka
Да по моему президент сдал позиции.Кролик-в премьеры, боксе-министром культуры)))
Quasar
Кроме Кролика, Фюрера и Боксёра есть более страшный враг — это Правый сектор. Трёхчлен выпустил этих демонов невменяемых.
Piton
Все закончится, когда оппозиция договорится с Яныком о цене и должностях и перестанут спонсировать и защищать активистов.
Революция дело хорошее, но нет политической силы, которая бы пришла и навела порядок, сейчас переворот — это «шило на мыло».
Чтоб народ не остался в дураках им необходимо не думать о свержении власти, а заставить ее принять законы, которые улучшат жизнь людей.

А в целом такое ощущение, что «Регионам» выгодна все происходящее, поскольку для пресечения переворота не делается ничего — возможно мы чего-то не видим, что происходит сейчас более важного?
zubaka
может и не видим.замыливане глаз-тактика очень продуктивная.
zubaka
Мне лично звонили предлагали горящий тур(как бывшему силовику)на 2 дня 1380 гривен.Откуда мой телефон и инфа по мне у них-хоть убей не пойму.
ribolov
Так они хотели власти, а как только предложили -ушли в * непонятку* и новые требования. Как говориться болтать легко -работать тяжко.Да и сомневаюсь я в их возможности влиять на обстановку в теперешней украине.
zubaka
я так понимаю вы были под ником mir/добрый день)))
ribolov
И Вам доброго здоровья!
zubaka
Не могу почему то на алушта лайф разместить инфу о новом сайте))мгновенно пропадает))
Quasar
Это же реклама))) Будут блокировать)
ribolov
Они там тему подняли о переносе темы о политике.-спрятать поглубже/подальше от народа.
Quasar
А как можно деться от политики, если такой разбой идёт по стране и в планах у Правого сектора захват Крыма. Предупреждён — вооружён. Было бы хуже, если бы мы не знали об этих планах.
ctpelock
Откровенный фашизм, самое страшное, что народ ведется на такую хрень, но нас не запугать!!!
zubaka
И Вам добрый день ctpelock
Quasar
Viraj
Вот красавцы, аж завидно. Наш презик не такой, много денег на запад отправил на хранение, поэтому и боиться.
SergVideo
Слышал как тамада на майданской (он там всё ведёт) сцене объявил, что Крым к ним присоединился. Интересно, каким образом?
SergVideo
[ёшкин кот — редактирования-то нет — скобки не туда вставил]
liverpul
кто что может сказать — это сайт партии регионов?
vanneo
Не это сайт не партии. Здесь насколько я знаю может высказаться любой кто, что хочет.
liverpul
ну тогда я скажу — я против законов принятых 16 января. я против антинародных законов которые любая власть придумывает для себя. не хочу быть рабом которому рот не дадут открыть. мирный майдан поддерживаю
viki
А что за законы такие страшные?
liverpul
а я вам скажу — в контакте прочитал крик души одной девушки — Здравствуйте! Я из г.Алушта, с. Нижняя Кутузовка. Мы уже на протяжении долго времени страдаем от не поступления воды. Если сначала давали воду каждый день с 18-00 до 19-00, то потом сократили до 30 мин. в день, потом до 15 мин.А теперь мы уже три дня без воды. Помогите! Власти говорят ждите выпадения осадков, а на самом деле возле каптажей был построен дом и теперь вода не поступает в каптажи. жители села месяц сидят без воды.
liverpul
и ещё они грозились перекрыть трассу если городская власть не будет решать проблему. так вот по новым законам им грозит тюремный срок
viki
Не знала я, что по Кутузовке приняли законы. Позвоню родственникам узнаю, что у них там происходит.
liverpul
ой как дурочку включать мы умеем — За нарушение установленного порядка организации либо проведения митингов, уличных шествий их участником, в том числе около органов госвласти, местного самоуправления, учреждений, предприятий, иного жилища — от 1700 до 3400 грн, арест на 10 суток. При повторном нарушении в течение года могут оштрафовать на 8500 грн и посадить на 15 суток.
liverpul
и не дай бог шлем одеть
viki
Я там предложила совместное изучение этих законов, а не цитирование лжи заполонившей все сайты и экраны телевизоров. Присоединяйтесь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.