Экстремисты продолжают выдвигать свои требования

"Правый сектор" сообщил о продлении национальной революции. Об этом со сцены Майдана заявил лидер организации Дмитрий Ярош. Активисты Майдана заявили о своем требовании - Виктор Янукович до 10 часов утра должен сложить полномочия президента. Иначе они обещают штурмовать властные структуры с оружием. В это время на сцене также присутствовали лидеры оппозиции.

rete.jpg
Источник: Украинская правда

  • avatar
  • 2722


  • нет
  • +1


17 комментариев

Кремень
Похоже, что детище революции выходит из под контроля. Вот завтра если они пойдут штурмовать депутатов, включая оппозицию, буду рад если вооруженные силы Украины, просто не будут вмешиваться.
smedvedev87
Убить... всех кто пойдет на правительство с оружием. в Америке давно бы уже расстреляли и все. Свержение власти силовым методом, это есть угроза стране и ее нужно пресекать жестко.
vasilio
news.mail.ru Во время выступления Виталия Кличко на сцену вышел мужчина, который представился сотником самообороны и заявил, что не входит ни в одну организацию. В своей эмоциональной речи он призвал выполнить единственное требование — отставку президента Украины Виктора Януковича. Он дал время до 10 утра субботы и пообещал, что Майдан готов идти с оружием на штурм, если требование не будет выполнено. Правда, он не уточнил, что именно готовы штурмовать активисты. Майдан встретил это выступление одобрительными возгласами. Напомним, 21 февраля три лидера оппозиции — Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко — и президент Виктор Янукович подписали соглашение об урегулировании политической ситуации.
Кремень
Тут уже выложили это выступление: alushta24.org
veter
Кто стрелял в спину? vk.com
slex
www.iarex.ru вот что нас ждет я так думаю солашусь полностью с автором прикольные коменты со снайперами..)
veter
Замечательно. Из статьи: 1. Кто возглавит Украину? На деле, кандидатов не так много - Яценюк/Порошенко премьер, Кличко/Тимошенко президент, Тягнибок - cпикер Верховной Рады/вице-премьер. Из швали поменьше кабинет можно без труда предcтавить в духе - Фарион - миниcтр культуры, Огрызко - миниcтр иноcтранных дел, Гриценко - миниcтр обороны, Турчинов - CБУ/cекретарь CНБУ, Луценко - хе-хе, миниcтр МВД. Ну это чтобы было понятно на кого конкретно будет менятьcя влаcть "банды".
Polo-
Если правый сектор выйдет или вышел из под контроля, явно таких раскладов не будет. А если действительно правый сектор берет силой власть, то тем кто организовал революцию, мало не покажется.
krumchanka
Этого следовало ожидать. Уйти правый сектор не захочет - у них на руках оружие имеется. ОБратите снимание.что первоначально на майдане много было их флагов, а теперь практически нет. А все потому,что сами эти трое придурков (кролик, боксер и бычок) не ожидали такого. Теперь хотят откреститься от сектора.А правым уже все равно - у них сила и оружие имеются.
Polo-
У них оружие и было, а теперь есть еще разграбленные вооруженные склады и просто так они это все точно не сдадут. Тем более, если они откололись, ЕС и США не думали такого поворота и им не выгодно это все, поэтому правому сектору будет только дорога вперед, назад - тюрьма.
CAA
Уйти правый сектор не захочет
а как же, Ярош со своими боевиками делал всю "грязную" работу против Беркута, а трехчлен победу себе присвоил. Теперь жди нового майдана (партизанского). Хреново все это, но если посмотреть на результаты "цветных революций" за последнее время то результат был прогнозиремый. Нет у революции начала, нет у револьции конца...
Polo-
Ну это 100% не последняя революцию на последний десяток лет. А пример революции, в каждый последующий раз будет делать революцию более агрессивной.
Polo-
Экстремисты требуют звания героев Украины погибшим и вечные пенсии их семьям. Вот за ветеранов ВОВ никто такого не просил, а обидно, не говоря уже о ветеранах Афгана и т.д.
Кремень
Некоторые представители майдана, которые еще вчера заявляли об агрессии, сегодня уже сказали, что к оружию не призывали. Янукович не подал в отставку, как требовал «правый сектор» , а через 12 минут 10 часов. Какие же будут дальнейшие действия!? Так же оппозиция не имеет еще контроля над силовиками, кто в случае из выхода правого сектора из под контроля защитит организаторов майдана?
zubaka
10 утра))что изменилось,не вижу?
Кремень
Не изменилось и уже 11 утра) А украинцы снова верят на слово депутатам, которые просто сделали смену кадров, а лишаться должностей примерно 20-30 депутатов.
zubaka
Отряды боевых пиз...болов атакуют Киев))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.