Алушта 24
nouno.ru

Яценюк сказал, кто должен быть вместо Януковича


Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк в интервью журналистам сообщил, что, согласно Конституции, сейчас обязанности главы государства исполняет Александр Турчинов, как председатель Верховной Рады Украины.Напомним, в субботу, 22 февраля, Верховная Рада приняла постановление «О самоустранении президента Украины от выполнения конституционных полномочий». За соответствующий документ проголосовали 328 из 334 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Этим постановлением внеочередные выборы президента назначены на 25 мая 2014 года. Сам Виктор Янукович, по словам его советника Анны Герман, не признает решение Верховной Рады о его увольнении с поста президента.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 40 carolina_eremenko Вчера в 02:51
Пыльный грохочущий рай 0 kompress 20:22 22.08.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru