Алушта 24
nouno.ru

кот рыбак.png Очень красивый котейка animalworld.com.ua ЖИЗНЬ КОТА-РЫБОЛОВА В одной из обычных Красноярских квартир живет кот по кличке Джон Девис. Вроде все как и обычно... однако этот кот отличается тем, что ловит рыбу и хорошо плавает. По внешнему виду рыбная кошка напоминает циветту (viverra), по имени которой и получила своё латинское видовое название Felis verrinus. Хозяева обожают своего любимца и даже создали одноименный сайт Джон Девис.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (9)

ribolov #

02:10 23.02.2014
animalworld.com.ua Кошка-рыболов, или крапчатая кошка, или рыбья кошка[1] (лат. Prionailurus viverrinus) — дикая кошка юго-восточной Азии, отличающаяся тем, что ловит рыбу и хорошо плавает. Вид близко родственен дальневосточной кошке и похож на неё, но более крупных размеров. Редкое животное, внесено в Приложение II CITES.Характеристикаправить По внешнему виду рыбная кошка напоминает циветту (viverra), по имени которой и получила своё латинское видовое название. Масса взрослого животного от 11 до 15 кг (коты), 6—7 кг (кошки), при длине тела 96,5—119,3 см, высоте в холке 38,1—40,6 см. Имеет крепкое сложение, обладает большой силой. Морда короткая и широкая, переносица практически отсутствует. Уши маленькие круглые, низко посаженные по бокам головы, челюсть круглая, почти как у питбуля, нижняя очень сильная. Голова круглая, шея короткая. Ноги короткие, хвост также короткий, толстый у основания. Окрас серовато-коричневый с чёрным. Как и большинство кошек, рыбные кошки имеют белые глазные пятна позади черноокрашенных ушей. Эти пятна подчёркивают положение ушей, которые, будучи прижаты, демонстрируют агрессию животного. Между пальцами передних лап имеются перепонки, которые мешают кошке втягивать когти, но помогают ловить рыбу.
-1

Маяк-Информ #

06:21 23.02.2014
Суть не ясна! (Текста много) В чем суть всей этой петиции? Реклама? Продажа? Сколько стоит?
-1

ribolov #

10:01 23.02.2014
-Это для Любителей редких животных,но видимо Вы себя таким не считаете .Если хотите знать сколько стоит -задайте вопрос в поисковиках.Уже то что эти коты хорошо плавают и ныряют за рыбой (по моему)достойны ,что бы о них знали.
-1

Polo- #

10:35 23.02.2014
Такой котик крупнее многих собак) Видимо не стоит его злить)
0

ribolov #

10:54 23.02.2014
Да, для домашнего питомца он великоват ,но главное,в период спаривания он читает всю квартиру своей территорией и защищает ее даже от хозяев.У меня на Дальнем Востоке была котенок -помесь сибирской+ камышовый дикий кот . Так он вырос в два раза больше мамки сибирячки ,но все равно просил у нее молока. Настоящим домашним котом так и не стал. Убежал в тайгу на следующую весну и больше не приходил. Видимо природа взяла свое.
-1

Quasar #

12:35 23.02.2014
Конечно, "Васька" бесспорно красивый, но держать такого в рамках квартиры - крайне рискованно, потому что кровь всё-таки дикая...Домашний котик порой так может вцепиться в порыве той же страсти (у них такое бывает), а это представитель дикой природы.
Вот интересно, кошкам ведь нельзя давать рыбу, а эта порода как-то вне природы)) Для справки : Рыба вредна для кошачьего здоровья, постоянное потребление рыбы приводит к повышенной нагрузке на почки, при этом нарушается минеральный баланс и как следствие - развивается мочекаменная болезнь. Длительное кормление рыбой может спровоцировать: 1.Мочекаменную болезнь. 2.Авитаминоз, проблемы с шерстью. 3.Аллергию. 4.Глисты. 5.Пониженную свертываемость крови. Если уж очень хочется угостить кошку рыбкой, лучше брать морскую, благородных видов (от горбуши и выше), варить и угощать не чаще одного раза в две недели.
1

Роман #

15:19 23.02.2014
У мну один кот сырую рыбу вообще не ест.Другой жрет сырую рыбу целыми днями,пока пусто в холодильнике не станет.Ни одной из вышеперечисленных проблем...
0

Кремень #

15:21 23.02.2014
Сколько лет котам?
0

ribolov #

11:58 25.02.2014
Ага, попробуй-ка не дать ему (ей) рыбы! Да он (она) ничего есть больше не будет! А вот это действительно проблема. Рыба вызывает у кошек «привыкание». «Рыбозависимые» кошки зачастую устраивают «голодовки», требуя привычного лакомства. Тут уже потребуется терпение и «мастерство» хозяина, чтобы сократить кормление рыбой до разумной нормы (следует помнить, что кошки – животные плотоядные, основу их рациона составляет белок, поэтому рыбный белок заменяется мясным). Read more: www.caticat.ru
-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 40 carolina_eremenko Вчера в 02:51
Пыльный грохочущий рай 0 kompress 20:22 22.08.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru