Алушта 24
nouno.ru

Сегодня Рада сформирует коалицию и обсудит кандидатуры премьера


hhhh1.jpg Сегодня в парламенте работа будет посвящена формированию коалиции — до обеда, а после этого не исключается обсуждение кандидатур и назначение премьер-министра. Об этом в воскресенье, 23 февраля, сообщил народный депутат («Батькивщина») Николай Томенко, передает корреспондент НБН.Сегодня в парламенте работа будет посвящена формированию коалиции — до обеда, а после этого не исключается обсуждение кандидатур и назначение премьер-министра. Об этом в воскресенье, 23 февраля, сообщил народный депутат («Батькивщина») Николай Томенко, передает корреспондент НБН.«Председатель Верховной Рады, который сегодня выполняет обязанности президента, вносит кандидатуру премьер-министра, но нужно сегодня, очевидно до обеда, посвятить работу формированию коалиции», — рассказал г-н Томенко. В то же время он отметил, что сложность формирования коалиции сегодня есть и заключается в том, что депутаты из оппозиции не захотят формировать коалицию с Партией регионов, «в которой на сегодня числятся депутаты Колесниченко и Царев». По словам г-на Томенко, сегодня в парламенте появилось очень много внефракционных депутатов, и из них необходимо создать депутатские группы и фракции, либо вступать в ряды уже существующих оппозиционных фракций с тем, чтобы в парламенте была создана новая коалиция. Одновременно он не исключил, формирования большинства с участием Партии регионов, если из нее выйдут или будут исключены одиозные фигуры Олега Царева и Вадима Колесниченко.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


помойка в алуште 2 latorta Вчера в 09:25
Реновация по-крымски 3 chickyur73 16:49 14.10.2017
Тихое отравление-2017 0 petrovna 13:09 14.10.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru