Алушта 24
nouno.ru

Тимошенко не будет претендовать на пост премьер-министра, — «Батькивщина»


Кандидатура Юлии Тимошенко не будет рассматриваться на пост премьер-министра Украины.Об этом в кулуарах парламента заявил заместитель фракции «Батькивщина» Сергей Соболев. «По последней информации, кандидатура Тимошенко (на пост премьера) рассматриваться не будет. Есть несколько кандидатур на пост премьера, которые обсуждаются в рамках переговорного процесса. Но я не буду называть фамилии, чтобы не навредить переговорному процессу», — заявил Соболев. Он прогнозирует, что завтра в парламенте не будет заявлено о создании коалиции. Скорее всего, это произойдет во вторник: «Завтра, я думаю, будет еще технический день голосования по проектам законов и постановлений, а во вторник уже будет коалиция. Я надеюсь, дальше тянуть нельзя». В свою очередь народный депутат от Батькивщины Сергей Соболев отметил, что, по его информации, Тимошенко не претендует на должность премьер-министра. Напомним, в Государственной думе России считают, что Юлия Тимошенко на посту премьер-министра сможет стабилизировать ситуацию в Украине.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru