"Правый сектор": Дерусификация Украины - необходимое явление

"Правый сектор" призвает к полной дерусификации Украины. Об этом идет речь в официальном обращении к русским гражданам Украины от имени политсовета этого объединения, опубликованном в российской сети "ВКонтакте" на русском языке. "Мы считаем, что дерусификация Украины - вполне справедливое и необходимое явление. Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственной речи, истории, идентичности", - говорится в обращении. "Правый сектор" заявляет, что процесс дерусификации не должен быть "форсированным", но не поясняют сроки, в течение которых необходимо эту дерусификацию проводить, а также методы, которыми она должна насаждаться. В этом же обращении идет речь о необходимость запретить деятельность "иностранных шовинистических, имперских центров". "Наше отношение к русским так же , как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой", - говорится в заявлении "Правого сектора". Как сообщала "Украинская правда", т.н. "Правый сектор евромайдана" сформирован из числа представителей ультраправых, неонацистских, национал-социалистических организаций, а также футбольных ультрас. Как сообщил Арсен Аваков, нелегитимным способом назначенный на пост и.о. министра внутренних дел Украины, боевики "Правого сектора" будут включены в сттруктуру МВД. Одним из первых решений "новой власти" стала отмена 23 февраля закона "Об основах языковой политики", защищающего права русскоязычного населения Украины.

  • avatar
  • 1819


  • нет
  • +1


9 комментариев

krumchanka
Ну что сказать ? Могу только с..ки и других культурных слов уже нет. Раскол в таком случае неизбежен. Одно: хотелось бы ссылку на их группу в контактах где они такое пишут . Заранее спс.
Кольт
Раскол вряд ли будет, а вот победить мы можем)
Quasar
Хотят сделать нас глухонемыми овощами.
ribolov
Уж чего чего ,а отменять они умеют. Чего не скажешь о созидающих,полезных и нужных законов для любимого народа Украины.
krumchanka
Сегодня предложил Рудковский или Тигипко (вот просто не помню) проголосовать за отмену закона о пенсионной реформе (как раз после того как проголосовали за отмену медицинской реформы). Сразу замяли дело. Ну не хотят депутаты,что бы мужики после пенсии еще могли пожить, а женщины еще внуков "на свободе" по нянчить ))))
Кремень
Уроды ничего для людей, только антисоциальные законы. А правый сектор очень амбициозный, нужно жертв по зубам выбирать, поскольку забывают, что русскоязычных далеко не меньшинство, а большинство. Только они трудятся сейчас, но если дойдет дело, встанут и будут гнать, как прошлый раз - до Берлина.
Роман
Да,в центре Европы-нацистский шабаш.Все как в 30-40-е годы.Гитлеровские войска де-факто выдвинуты в авангард борьбы против русского народа,которая геббельсовской пропагандой весьма ловко перекрашена в борьбу против евреев и большевиков.Да,дело Гитлера живет и процветает,но Европе это выгодно,а звездно-полосатым матрасникам и подавно.
krumchanka
Зубака, а можно ссылки давать ну хотя бы на эти высказывания в контактах или где там они такое несут . Заранее спс.
Polo-
vk.com - посмотрите в их группе записи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.